Das Hotel ist top! Wer was zu meckern hat, macht das auf sehr sehr hohem Niveau!! Dass man am Buffet an einer Station auch mal mit einigen Leuten in einer Schlange steht, ist wirklich übertriebene Kritik! Zimmer sauber & gut eingerichtet (man sollte aber Pool-oder Gartenblick wählen, zur Straßenseite, vor allem in östliche Richtung, ist es morgens durch Lieferungen u die gegenüberliegende Klimaanlage evtl lauter. Wenn man aber nicht zufrieden ist, einfach an der Rezeption melden, es wird immer versucht zu helfen!!) Pools wunderschön Anlage ein Traum Abendshows gut, für unseren Geschmack manchmal zu kurz oder zu wenig Essen top Service überall hervorragend (z.b. muss man beim Buffet nie einen Tisch suchen, man wird immer zu einem freien Tisch geführt) Einzige Kritik (die ist aber für uns egal gewesen, da unser Sohn am ersten Tag einen Freund gefunden hat und somit immer gut beschäftigt war): Der Kinderclub hatte für das Alter unseres Sohnes (7,5 Jahre) nicht so viel zu bieten. Wir Eltern hätten uns gewünscht, dass unser Sohn wenigsten ein paar Stunden betreut werden könnte, damit auch mal Zeit für uns bliebe, aber da u.a. nichts Spannendes für ihn mit dabei war und leider auch keiner deutsch sprach, wollte er nicht ohne Begleitung da bleiben. Nett waren die Mitarbeiter:innen aber!!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Mona |