Wir waren vom 27.02 bis zum 12.03.24 zu Gast in diesem wunderschönen Hotel. Es ist nicht das erste Mal das wir im Villa Del Conde Urlaub gemacht haben, wir waren schon einige Male hier in Meloneras. Nach Coron, zum ersten Mal. Es ist ein schönes Refugium, die Gartenanlage, die Pools und die Liegewiesen zum Ausruhen, einladend. Vorweg wir werden wiederkommen. Für uns war das Baden in den beheizten Pools ( 30 Grad ) kann gerne sein ) aus gesundheitlichen Gründen sehr wohltuend. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es hat an seinem Charme nichts verloren. Der Charakter dieser Anlage ist geblieben. Die Lobby mit Rezeption berauschend, eine Architektur die seinesgleichen sucht. Beeindruckend. Der Empfang an der Rezeption war wiw immer top. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, vor allem, man spricht sehr gut deutsch. Unser Zimmer , Gartenblick, war ausgesprochen gut gelegen, wir konnten sogar den Atlantik sehen. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt. Teresa, unsere Zimmerfee verrichtete ihre Arbeit sehr präzise, alles war immer einwandfrei hergerichtet. Sie hat geholfen wo sie konnte. Das Highlight war aber das Frühstück und das Abendbuffet. Es war für jedermann etwas dabei, eine große Auswahl an Fleischgerichten und Beilagen rundete die Sache ab. Für Veganer wurde auch in ausreichender Weise gesorgt. Die Abteilung der Nachspeisen war grandios, eine Auswahl die man nicht beschreiben kann, man muß das selbst gesehen haben. Das Personal in diesem Bereich war freundlich und immer hilfsbereit. Vielen Dank für die zwei Wochen Urlaub im schönen Villa del Conde. J. und D. Stockschläder
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | DIETMAR |
Sehr geehrter Herr Stockschläger, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die schöne Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel in Lopesan abgegeben haben, und wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für diese herzerwärmende Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Gästebetreuung, Lopesan Villa del Conde Thalasso & Resort*****