Sehr schöne, modern und neu gestaltete Jugendherberge mit toller Aussicht. Vor allem die gemütliche Terrasse mit Blick auf den Rhein lädt zum Verweilen ein. Ich kann mir gut vorstellen, dass Rhein in Flammen von hier ein tolles Highlight ist.
Die Zimmer sind neu und modern gestaltet. Die Dusche ist schön groß. Alle Betten haben neben einem Licht auch eine Steckdose. Mir persönlich gefallen die offenen Ablagemöglichkeiten nicht. Ich hätte lieber Schränke zum Schließen. Im Bad wäre es sinnvoller gewesen, dass die Haken höher hängen, da die Duschhandtücher auf dem Boden schleifen.
Im Essensraum gibt es zugeteilte Tische. Man sitzt gemütlich, ohne dass es sehr laut ist. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Es hat gut geschmeckt und es war reichlich da.
Freundliches Personal. Sehr hilfsbereit.
Tolle Lage unterhalb der Burg Rheinfels. Von der Terrasse, auf der man gemütlich sitzen kann, hat man einen tollen Blick auf den Rhein.
Zum Ort ist es ein ca. 15 minütigen Fußweg, was für eine Jugendherberge sehr zentral ist. Zur Burg Rheinfels geht man über Treppen ca. 5 Minuten. In der Jugendherberge selbst gibt es einen kleinen Raum mit Tischkicker und Tischtennisplatte. Da könnte etwas mehr angeboten werden. Der Raum war auch kalt und nicht sehr schön gestaltet.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Jasmin |
Guten Tag Jasmin, Dankeschön für die tolle Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns darüber. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland