Gemütlich, persönlich, familiär, herzlich, liebevoll. In einem gepflegten Paradiesgarten gelegene hell getünchte Anlage in lockerer Bauweise, sauber (Zimmer) und reichhaltig (Buffet). Der feinsandige Strand mit der gemütlichen Bar und dem wirklich wundervollen Personal vergoldet laue Abende. Nur einen Steinwurf von Apotheke, Bus, Supermarkt, ein paar Restaurants entfernt, ideal als Bleibe für Taucher: die hotelinterne, deutsch geführte Tauchbasis mit den ebenfalls am Hotelgelände liegenden Booten (inklusive atemberaubend rühriger und sympathischer Crew) bietet höchsten Standard, Ruhe und sogar freundschaftliche Geborgenheit. Extrawünsche werden ernst genommen und nach Möglichkeit erfüllt. Motto: "komme als Gast, gehe als Freund" ist absolut treffend. Insgesamt eine stimmige Gesamtkonstellation, so werden wir nächstes Mal unbedingt wieder im Lotus Bay wohnen!
Freundliche helle Zimmer, auch Platz aif Terrasse/Balkon, herrliche Aussicht, hübsche arabische Architektur, sauberes Bad, frische Handtücher, Bettwäsche, Toilettenpapier, etc. Erfreulich starke Matratzen, gebührend Zudeckenauswahl.
Über Geschmack kann man streiten, aber ich persönlich fand das täglich wechselnde Buffet aus Salaten, Vorspeisen, Suppen, einer riesigen Brotauswshl, warmen Gerichten, Extras wie Crèpes, einer Nudelbar, Falafel, gegrilltem Fleisch, einer sehr großen Gebäckauswahl und herrlich frischen verschiedenen Obstsorten begeisternd. Keine Probleme mit Keinen, die Küche srbeitet SEHR sauber! An der Strandbar, an der Frischobst-Saftbar, etc. kann man sich zusätzlich kulinarisch verwöhnen lassen.
Alle, wirklich alle sind bemüht, jeden Gast mit Namen zu leben, seine Sonderwünsche (z.B. beim Essen) parat zu haben. Alle sind herzlich und persönlich, ohne aufdringlich zu sein. Ich habe selbstverständlich hier und da sngemessenes (erkundigen!) Trinkgeld gegeben oder mal auf den Bett für den Zimmerservice liegen gelassen, wwil ich weiß, wie die Lebens- und Honorar-Umstände der meisten Mitarbeiter aussehen (kenne einige ansssige Deutsche) aber ich hatte NIE das Gefühl, dass jemand es darauf angelegt hätte
Außerhalb von Safaga "Downtown", aber mit allen wichtigen Institutionen darum herum - Supermarkt, Restaurants, Apotheken, etc. Bus oder Taxi halten direkt vor der Türe. Transfer vom Flughafen HRG ca. 50 Minuten
Wir waren nur tauchen und haben uns selbst andere Aktivitäten organisiert, können darüber nichts sagen
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2019 |
Vorname: | m |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre netten Worte sind für uns ein Ansporn weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Lotus Bay begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team