Otto (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessThermen-Hotel - ideal für tanzfreudige Senioren

Schöne ruhige Parklage. Freundlich und fast durchgehend auch deutsch sprechende Personal. Täglich Tanzmusik live !!!!!!

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen - aber hervorragende neue Matratzen - einfach herrlich!

• Lässt keine Wünsche offen - vom Müsli bis zur Gänseleberpastete.

• Freundlich und fast durchgehend auch deutsch sprechend. Flinke Truppe - leere Teller sind schnell abgeräumt

• Schöne ruhige Parklage. Genügend überdachte Parkplätze

• Gut

• Wellness
    • Sport

Täglich Tanzmusik live !!!!!! Nur deswegen würde sich schon die Reise lohnen. Andere Thermen-Hotels lassen dich am Abend vor dem TV verrotten. Minus: kein Sportbecken vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Otto
    Alter:71+

Lieber Otto, vielen-vielen Dank für die super-tolle Bewertung! Es macht uns froh, dass Sie sich in der Lotus Therme wohlgefühlt haben und hoffen, dass es weiterhin in der Zukunft so bleiben wird. Sie haben vollkommen Recht, die tägliche Live-Musik ist eine einzigartige Dienstleistung, die Sie in Hévíz nur bei uns finden :-) Wir wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr 2020! Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team