Die Unterkünfte sind in die Jahre gekommen und leider wird wenig bis nichts investiert um den Gast im Jahre 2019 (allgemeine Standarts) willkommen zu heißen.
Die Betten sind mit 140cm Breite (Ehebett) sehr klein. Matratzen absolut ok und ich würde sie auch als sehr gut bezeichnen. Kinderbetten sind dagegen mit uralten durchgelegenen Matratzen ausgestattet. Die Ausstattung der Küche ist lächerlich und man hat das Gefühl jedes Küchenutensil ist exakt abgezählt. Zweckmäßigkeit ist oberstes Gebot. Weingläser gibt es nicht. Pfannen sind alt und durchgebogen. Hier wird die allerbilligste Qualität an Küchenausstattung angeboten. Ich habe schon ca. 20x Erfahrungen mit Appartements und Mobilheime!n in Italien gemacht, diese puristische Einrichtung habe ich so noch nicht erlebt. Man kommt jedoch zurecht, darf halt keine Ansprüche haben. Z. B. scheinen die WC-Brillen mit ihren gezeigten Abnutzungserscheinungen mindestens ein Jahrzehnt gedient zu haben!!!!! Zudem arbeitet die WC-Spülung mit Unterdruck und das funktioniert mal und mal nicht. D. h. man muss mit hohem Kraftaufwand den Knopf bis zu 9x drücken. Sehr lästig!!!! Es gibt keine Mikrowelle. Die Ablagemöglichkeiten sind sehr begrenzt. Keine Regale und Schränke für Lebensmittel. Die Fliegengitter sind sehr gewinnbringend!!! Klimaanlage arbeitet leise und einwandfrei. Allerdings wenn Kinder in den Kinderbetten liegen, bläst die Klima direkt auf sie.
Wir haben einmal im Restaurant uns das Steak mit Beilagen gegönnt. War aber im Gesamten unserer Meinung zu teuer (85 €) und nicht wirklich schmackhaft. Zudem ist der Personalschlüssel zu gering, wenn fast jeder Tisch besetzt ist. Sehr lange Wartezeiten sind die Folge mit dann auch nicht mehr warmen Essen. Da passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Aber man muss dort ja nicht dinieren!!!! Im Ort gibt es einfache take away Pizzerias, die sehr preisgünstig sind. Man kann dort auch vor Ort dort essen, hier sind die Speisen geschmacklich hervorragend, das Ambiente allerdings mehr als rustikal. Hier geht es dann nur um günstige Nahrungsaufnahme!
1x in 7 Tagen gibt es neue Handtücher und Bettwäsche. Das ist definitiv nicht gästefreundlich! Allerdings wäre es ein leichtes, alle 3 Tage den Handtuchwechsel zu organisieren, diese Mehrkosten sind gering, aber der Gast fühlt sich gleich viel wohler. Eine kleine eingerichtete Mitnahmeecke für Lebensmittel, Sonnenschirme, etc. die Gäste bei ihrer Abreise für andere Gäste zur Verfügung stellen ist klasse!!!! Auch viele Romane in deutscher Sprache sind vorhanden.
Sehr gute Lage für Gäste die auf eigene Faust und Mietwagen die Insel erkunden wollen. Der Hausstrand ist genial und superschön und der dazugehörige kostenlose Parkplatz mehr als gewinnbringend. Allerdings muss man 2 km bergab dort hinfahren. Somit sollte absolut klar sein, dass diese Unterkunft unbedingt nur mit Mietauto ab Flughafen zu empfehlen ist. Alles andere wäre eine Tortur, da auch der nächste Lebensmittelmarkt ca. 1 km entfernt ist. Immer Bergauf und Bergab wohlgemerkt. Wenn man für ein Appartment allerdings round about 80 € am Tag bezahlt (Flugkosten mit 200,- p. P. angenommen) dann ist diese Unterkunft durchaus empfehlenswert. Für teurere Abschlüsse mit den Reisanbietern würde ich mich dann allerdings vor Ort ärgern, da alles sehr alt und puristisch ist. Jedoch absolut sauber!!!!!!!!
Außer 2 Pools gibt es hier nix.! Abfall türmt sich teilweise an den Abfallstationen und die Sportanlagen mit Tennisplatz etc. sind verwittert und seit Jahren unbrauchbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Peter |
Danke für Ihren Kommentar. Es tut uns sehr leid lesen zu müssen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gerne moechten wir zu einigen Kritikpunkten Stellung nehmen: Unsere Ferienanlage ist 1,5 km vom Strand entfernt, man kann entweder die Privatstrasse bergabfahren um zu unserem gratis Strandparkplatz zu kommen oder die Hauptstrasse entlangfahren. Unser Shuttlebus bringt die Gaeste kostenlos zum Strand. Ohne Auto ist es moeglich preisguenstig das San Teodoro Shuttleservice oder die oeffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen. In der Ortschaft Montepetrosu (5 Gehminuten entfernt) befindet sich ein Lebensmittelladen, Restaurants, die Baeckerei, eine Apotheke und die Bushaltestelle. Fuer Gaeste ohne Auto bietet der Besitzer des Lebensmittelladens an, den Einkauf bis an die Rezeption zu bringen. Unsere Appartements sind funktionell, im sardischen Stil ausgestattet, die Betten entsprechen der Standardgroesse. In der Kueche befinden sich die essenziellen Kochutensilien, gerne koennen unsere Gaeste auf Anfrage weitere Pfannen, Toepfe bekommen und wir tun unser bestes, wenn es spezielle Wuensche gibt. Wir bedauern, dass es Probleme mit der WC Spuelung gegeben hat, wir haetten dieses Problem sofort behoben, wenn wir davon in Kenntnis gesetzt worden waeren. Bei der Buchung eines Appartements mit Selbstverpflegung sind die Bettwaesche und Handtuecher im Preis inbegriffen und koennen nach einer Woche kostenlos ausgetauscht werden. Bei der Buchung eines Appartements mit der Hotel Formel ist die Zimmerreinigung inkl. Wechsel der Bettwaesche und Handtucher an jedem 2. Tag inbegriffen. Diese Information ist auf saemtlichen Verkaufskanaelen veroeffentlicht. Wir bedauern, wenn es zu lange Wartezeiten im Restaurant gab und dass Ihnen das Essen im Restaurant nicht geschmeckt hat. Manchmal klappt die Muellentsorgung seitens der Gemeindmitarbeiter leider nicht ganz, wir haben uns diesem Problem bereits angenommen. Das Lu Nibareddu bietet 2 Pools, zwei Restaurants, zwei durchaus bespielbare Tennisplaetze, eine Strandbar, ein Shuttleservice zum Strand sowie einen kostenlosen Strandparkplatz. Wir haben uns bewusst dazu entschieden, keine Animation anzubieten damit unsere Gaeste einen ruhigen und entspannten Urlaub bei uns verbringen koennen. Im Zentrum von San Teodoro sowie in Porto San Paolo (8 km und 4 km entfernt) gibt es zahlreiche Discos, Bars und Sportaktivitaeten. Es werden jedes Jahr Verbesserungen vorgenommen und wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und eine Moeglichkeit geben, Sie von unserem Haus zu ueberzeugen.