Günther (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • StrandSchöner Strand, Essen überteuert

Eher schlecht

Schöne Lage, direkt unterhalb des Brabant. In der Umgebung gibt es nur andere Hotels, keine Restaurants oder Geschäfte. Mietauto ist empfehlenswert. Der Strand ist schön, es gibt kleine Korallenstücke, aber man kann barfuß baden. Das Wasser ist sauber und glasklar. Ca. 500 m vom Strand entfernt ist ein Riff, daher ist das Wasser immer ruhig Die Zimmer sind relativ klein und dunkel (auch bei eingeschaltetem Licht). Jeweils 4 Zimmer befinden sich in kleinen Villen, sehr hellhörig, man hört jede Tür und jedes Gespräch bei den Nachbarn. Im Zimmer eine Kapsel-Espresso-Maschine. Das Personal war durchwegs freundlich und bemüht. Nett: Jeden Tag gibt es am Nachmittag kostenlose Crepes in der Bar. Das Frühstücksbüffet bietet große Auswahl, allerdings (im September) nur beschränkte Auswahl an frischem Obst und Säften. 3 Restaurants: Im großen Hauptrestaurant gibt es jeden Tag Buffet ohne Ausweichmöglichkeit (es ist nicht möglich, à la carte zu essen). Das Buffet ist ziemlich teuer (ca. EUR 50 pro Person), aber die Qualität entspricht dem nicht. In den anderen beiden Restaurants muss man Tage im Voraus reservieren. Wir haben im italienischen Restaurant gar keinen Platz mehr bekommen und daher im Thai-Restaurant gegessen. Die Auswahl ist beschränkt und die Qualität kann auch nicht mit dem mithalten, was man in Thailand bekommt. Auch hier ist das Essen zu teuer. Wir waren ein Mal im Spa. Die Massagen waren ebenfalls teuer und haben uns nicht beeindruckt. Insgesamt scheint das Hotel auf Pauschaltouristen mit niedrigen Ansprüchen ausgerichtet zu sein. Wir würden keine 5 Sterne vergeben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder