Memo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Finger weg von diesem Hotel

Schlecht

Vorsicht Vorsicht Vorsicht dieses Hotel ist der Größte Reinfall alles verdreckt die Duschen im Zimmer riechen nach urin Betten verdreckt Pool wird nicht richtig gereinigt!Perverse Mitarbeiter (überwiegend Syrer)belästigen Minderjährige Mädchen!!Sogar der Bar Chef hat einer Minderjährigen an den hintern gefasst wo es danach zu lauten schreit mit den Eltern kam!Taxi zum nächst gelegenen Stadt kostet eigentlich 15 Euro aber die vom Hotel arbeiten mit einer eigenen taxizentrale und verlangen 75 Euro wenn Mann ein Taxi von außerhalb bestellt wird der Taxifahrer verprügelt!wer von dem verdrecktem Hotel Fotos möchte kann mir schreiben!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Memo

Sehr geehrter Herr Memo, ertsens möchten wir uns bedanken dass Sie unsere Hotel besucht haben.Natürlich können Gäste verschiedene Beschwerdungen haben aber manche sind bisschen zu hart.Es konnte sein das Sie Probleme mit der Reinigung haben oder anderses über das Hotel aber über andere wie Belästigung der Minderjährigen!? Ihre Beschwerdungen über bie Belästigung hat mit der Wahrheit überhaupt nichts zu tuen.Wenn so etwas passiert ist warum hat keiner an uns beworben,über solche Fälle konnte sofort die Sicherheitskräfte kommen ,wenn nicht könnten wir diesen Mitarbeiter sofort feuern.(bei uns arbeitet kein einziger Syrier) Die zweite Sache über die Taxifahrer stimmt auch nicht.Denn in der Türkei,besonders Grossstädte wie Antalya wird häufig kontrolliert das niemand an den Touristen sollche Fälle machen dürfen.In der ganzen Türkei haben die Taxifahrer eine Preisliste und ausser dieser Liste können die kein anderes Preis fordern.Diese Liste steht hier an der Rezeption und Guest Relation Bereich.Und das kostet nicht 15 sondern 30 Euro zum nächsten Stadt. Wir verlangen von Ihnen Ihre Bewertung zu korrigieren oder die Wahrheit zu schreiben. Lykiaworld Antalya