Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Kati (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024Ein wunderschöner Urlaub im Lyttos Beach!!

Wir sind und bleiben Stammgäste in diesem Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns sehr gut erholt und wie schon erwähnt, haben die Mitarbeiter einen Hauptanteil daran. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Danke!! :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer. Es war hell und modern eingerichtet, ausreichend Schränke und Ablagen waren vorhanden. Die riesige Terrasse direkt am Pool hat das Ganze perfekt gemacht. Zimmerreinigung war täglich und sehr gründlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist das Highlight in diesem Hotel und einer der Hauptgründe, warum wir immer wieder kommen. Jeder Wunsch wird berücksichtigt und man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Diese Herzlichkeit und Kinderfreundlichkeit habe ich bisher in keinem anderen Hotel so erlebt. Unser besonderer Dank gilt Nikos, Giorgos, Nikos, Konstantinos, Giannis, Hliana, Manos, Rafat, Anastasia, Nikoleta und Eleni. Ihr habt uns mal wieder eine traumhafte Urlaubszeit beschert.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools in der Anlage, alle sehr gepflegt. Wir waren meistens am Hauptpool, der eine sehr angenehme Temperatur hatte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gibt ausreichend Liegen am Strand. Im Wasser sind einige Festplatten, aber auch viele sandige Abschnitte. Der Strand beim Lyttos war immer sauber und gepflegt. Die Sonnenuntergänge gab es gratis dazu und waren traumhaft schön. :)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam war sehr professionell, sowie auch die Shows. Anschließend gab es immer etwas Unterhaltsames...Bingo, Karaoke, Livemusik usw.!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Eine Fahrt nach Matala ist immer lohnenswert. Shoppen und wunderbar essen konnten wir in Chersonissos (12 Euro Taxifahrt vom Hotel).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Kati

Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to share the holidays’ experience you had at Lyttos Beach! We are happy that you enjoyed your stay and all the facilities. Looking forward to accommodating you again and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage