Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandAchtung Überbucht.

Gut

Das Lythos Mare ist ein wunderschönes Hotel zu unserer Reisezeit waren sehr viele Kinder

• Lythos Mare ein wunderschönes Hotel aber VORSICHT überbucht. Wir hatten für 10 Tage das Lythos Mare gebucht und haben dann dort kein Zimmer bekommen.,wir mussten für 3Nächte ins Beach wechseln was ich absolut nicht in Ordnung fand. Hab extra das Mare gebucht weil wir in dieses Hotel wollten. Wenn man dann auch noch von anderen Gästen hört das sie das Beach gebucht haben und ein Upgrade auf das Mare bekommen haben ist man noch um so mehr enttäuscht .Nach einigen Telefonaten mit unserer Reiseleitung ist es uns dann endlich gelungen das wir umziehen konnten. Daher kann ich keine 5 Sterne vergeben. Allerdings war die Dame an der Rezeption Maria trotz meiner Kritik immer freundlich. Als Entschuldigung haben wir dann ein Poolzimmer das sehr schön war bekommen. Wir durften auch am Abreisetag bis am Abend im Zimmer bleiben.

• Gut
  • Alles sehr gut .Das Essen könnte wärmer sein.Wir bekamen auch immer sehr schnell unsere Getränke.

• Gut
  • Alle sehr freundlich. Besonders unsere Putzdame vom Zimmer 2006 Rezeption ausser Maria kühl und zum Teil unfreundlich.

• Schlecht
  • Außerhalb vom Hotel gar nix ungepflegt.

Ausser den Radverleih nichts genutzt. Ist super aber sehr teuer für 2 Stunden 2 E Bike 70 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:ingrid

Liebe Ingrid, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihren Urlaub in Lyttos Mare Exclusive Beach Resort gebucht haben, als auch für Ihre Zeit, Ihre ehrliche Meinung über Ihren Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Wir schätzen alle Ihre Kommentare und wir bedauern über diese in denen Sie Ihre Unzufriedenheit ausdrücken. Seien Sie sicher, dass wir alle Kommentare in Rücksicht nehmen, auch wenn wir selten solche negative über die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals bekommen. Ihre Kommentare haben wir vorsichtig in Betracht gezogen und wir werden sie als Quelle für zukünftige Änderungen und Verbesserung unserer Leistungen verwenden. Wir hoffen, sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und wir versichern, dass Sie eine ausgezeichnete Urlaubserfahrung haben werden, genauso wie so viele unserer Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung.

Offizielle Hotel Homepage