Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Jacqueline (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • StrandEin tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!

Ein sehr schönes, modernes Haus. Da selbiges erst eröffnet wurde, sind noch nicht alle Restaurants geöffnet. Geschlossen waren noch das Strandrestaurant und das Restaurant über der Lobby. Bei einer AI - Buchung hat man also "nur" 3 Restaurants zur Verfügung. Ebenso wird aktuell das kleine Eventtheater nicht bespielt und einen Spa bzw. Gym gibt es auch noch nicht. Aber! Das Lyttos Beach - ein Familienhotel können Gäste nutzen. Wir haben z.B. das 50 Meter Olympia-Schwimmbecken genutzt oder haben in der Nähe der Tennisplätze unentgeltlich Tischtennis gespielt. Im Beach kann man auch das eine oder andere Abendprogramm erleben. Im Beach ist es deutlich lauter und auch hektischer. Wir hatten eine Junior-Suite - also in der Front Row mit eigenem 1,30m tiefen und großen Pool und direktem Blick auf das Meer. Das Zimmer ist wirklich ein Traum. TV, WLAN läuft top, die Zimmer werden super geputzt, Handtücher gewechselt. Die Klimaanlage läuft flüsterleise und einwandfrei. Das Essen im Lyttos Mare gab keinerlei Anlass zur Kritik. Es gibt regionale Speisen und internationale Gerichte - auch für Vegetarier ist etwas dabei. Einen Zapfhahn für Bier und Wein zur SB steht in den Restaurants zur Verfügung. Die Desserts sind köstlich! Einen kleiner Kritikpunkt gibt es. Im kleinen Restaurant über den Junior-Suiten liegt das Brot / Brötchen in der prallen Sonne und war sehr schnell staubtrocken - da sollte das Management noch daran arbeiten. Ebenso könnte am Umweltthema und an der Einhaltung des Corona-Reglement noch weiter gearbeitet werden. Bei einer Inzidenz von über 200 sollte man auch darauf achten, dass wirklich jeder in geschlossenen Räumen den Mundschutz trägt und am Buffet die kostenfrei zur Verfügung gestellten Handschuhen auch nutzt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und die Damen an der Rezeption helfen in allen Fragen. Sie sprechen meist Englisch aber auch Deutsch. Die Bar war zu Stoßzeiten leider etwas unterbesetzt und so haben sich lange Schlangen gebildet. Der Stand ist auch super! Sandstrand und kleiner Kies. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Die Liegen am Pool - die sehr bequem ausgeschaut haben, nutzen wir nicht, da wir bevorzugt in unserer Suite waren. Leider ist um das Hotel wirklich NICHTS los. Mit dem Taxi kommt man für 10Euro in die nächst gelegene kleine Ortschaft, die mit Menschen und Shops und Restaurants vollgestopft ist. Einen Shuttle gibt es nicht. Alles in allem ein sehr schönes und ruhiges Hotel.

• Junior-Suite! Ein Traum! Großer Räume, großes Bett, flüsterleiste Klima, Kaffeemaschine, täglich 2 Flaschen Wasser Direkter Blick auf das Meer. Eigener großer Pool mit einer Tiefe von 1,30m. Achtung! Alle Pools der Anlage sind mit Salzwasser befüllt.

• sehr abwechlungsreich und hochwertige Zutaten bzw. Lebensmittel ... breites Angebot an Seafood und Fleisch. Auch Veganer / Vegetarier werden satt. Exzellentes Angebot an Desserts und Kuchen. Auch das Mittagsangebot ist super!

• Die Damen von der Rezeption helfen auch mit dem Ausdruck von z.B. Einreisunterlagen bzw. Corona-Testergebnisse.

• Direkt am Meer. Strand hat eine ausreichende Breite. Sandstrand mit etwas Kies. Sehr ruhige Umgebung. Mit dem Taxi für 10 Euro kommt man zur nächsten Ortschaft mit viel Trubel und Einkaufsmöglichkeiten.

Leider waren während unseres Aufenthaltes noch nicht alle Bereiche geöffnet. Gym und Spa waren geschlossen. Es gibt aber kleine Angebote an Fitness am Pool. Aber man kann das Nachbarhotel Lyttos Beach nutzen. Dort ist viel los. Am Abend findet ein kleines Abendprogramm in der Nähe der Poolanlagen statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, Vielen Dank, dass Sie das Lyttos Mare Exclusive Beach Resort für Ihren Sommerurlaub ausgewählt haben. Wir bedanken uns für ihre Bemühungen, Ihr Feedback mit HolidayCheck-Community zu teilen. Ein Feedback ist immer wichtig, weil er eine vitale Art und Weise ist, das Niveau unsere Services und unserer Leistungen zu kontrollieren, so dass wir unseren Gästen eine hoch qualitative Erfahrung anbieten können. Wir freuen uns auch, dass wir ein Teil Ihrer griechischen Flucht waren und Ihnen den höchsten Service bieten, um Ihren Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Wir freuen uns, dass wir ein Teil Ihrer griechischen Flucht waren und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung.

Offizielle Hotel Homepage