Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Sven (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • StrandFür den Preis nicht gut genug und keine Sterne

Eher schlecht

Sehr schönes neues Hotel mit fragwürdigem Gästeklientel. WIr haben auf ein Deluxe Poolzimmer vor Ort upgegradet und das war unser Glück, um dem täglichen Krieg um freie Liegen zu entgehen. Grausam und vor allem der "Aleman" tut sich da mal wieder hervor. Morgens um 7 hört man schon die Leute zu den Liegen rennen und ihre Handtücher drauf schmeissen. Es ist eine riesige Anlage, das Nachbarhotel Lyttos Beach konnte mitgenutzt werden, wollten wir aber nicht. All In Verpflegung war ok, jedoch sollte sich das Hotel bzw seine Führung Gedanken machen, ob man sich diese All Inklusive Gäste weiterhin ins Haus holen will. Fürchterliches Benehmen teilweise, ich spare mir meine Äußerungen über Nationalitäten. Am Buffet werden einfach keine Masken und Handschuhe getragen und niemand kümmert sich drum. Rücksichtsloses "auf die Pelle rücken" von Gästen, denen es am Buffet nichtschnell genug geht. Strand und Pools sind schön, die Pools sind mit Salzwasser gefüllt. In unseren Augen sind Abends zu wenig Sitzmöglichkeiten vorhanden, vor allem wenn das Hotel kompett fertig und voll ist, jetzt war es ja schon unmöglich nach dem Dinner irgendwo einen gemütlichen Drink zu nehmen, zum Glück hatten wir unsere Poolterrasse.

• Tolles Poolzimmer 4017 hatten wir, ausreichend groß mit großer Terrasse, guter Klimaanlage und harten Betten und Kissen.

• All inklusive halt. Wir sind zu der Erkenntnis gekommen nur noch Halbpension zu buchen wegen der Qualität der Speisen und Getränke. Es hat alles geschmeckt aber so der Mega Knaller wars nicht.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und teilweise erschrocken, dass man sich für Ihre Leistungen bedankt hat, das scheint ja bei den meisten Gästen nicht mehr an der Tagesordnung zu sein. Allerdins waren die Kellner im Hauptrestaurant teilweise überfordert aufgrund der Massen von Menschen, welche sich dort tummelten.

• Gut
  • Schön gelegen inmitten von Olivenplantagen. Sonst ist hier wenig, es sei denn man möchte Halligalli im Lytos Beach, dann kan man das machen

• Gut

Ich denke Familien mit Kindern werden hier seht gut unterhalten, vor allem im Lyttos Beach geht die Post richtig ab, wie gesagt, wers schön findet....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub in Griechenland entschieden haben, bei uns zu bleiben und mit uns Ihre Erfahrungen mit der Community des HolidayCheck zu teilen. Ihren freundlichen Kommentar und Lob werden an unserem Team weitergeleitet. Wir schätzen alle Kommentare und wir bedauern, dass Sie bei einigen Ihre Unzufriedenheit ausgedrückt haben. Unser höchstes Ziel ist es, unseren Gästen eine wundervolle Erfahrung vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs anzubieten und wir sind tiefst enttäuscht von den Fehlern bei unseren Leistungen, die Sie zu bewältigen hatten. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr, weil sie uns helfen, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen. Sie können sicher sein, dass wir jeden einzelnen in Rücksicht nehmen werden. Es war für uns eine große Freude, Sie als Gast in Lyttos Mare Exclusive Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung.

Offizielle Hotel Homepage