Gutes Hotel wenn es mal komplett fertig und die Abläufe eingespielt sind. Aktuell ist es leider nicht der Fall. Für Familien mit Kindern würde ich das Hotel nur empfehlen wenn man wie aktuell möglich das Hotel Lyttos Beach mitbenutzen kann.
Zimmer sind gut eingerichtet und die Klimaanlage funktioniert wie es sich für ein neues Hotel gehört sehr gut.
Zwei Restaurants sind noch nicht eröffnet. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Allerdings ist eine Reservierung in den Themen Restaurants echt sehr kompliziert gelöst und funktioniert nicht. In der heutigen digitalen Zeit echt nicht nachvollziehbar.
Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und gut. Allerdings komplett unterbesetzt. Teilweise muss man bis zu 25min für die Getränke anstehen egal ob mittags oder abends. Das geht nicht für ein 5 Sterne Hotel. Es werden auch keine Getränke an den Platz gebracht (falls man es schafft abends einen zu ergattern). Es findet also kein Service statt.
Das Hotel befindet sich direkt am privaten Strand und Liegt ca. 15-20 min vom Flughafen entfernt. Ansonsten gibt es ein paar „Supermarket“ und Restaurant in der näheren Umgebung.
Werden hauptsächlich im Lyttos Beach Angeboten. Abendprogramm auch teilweise im Mare. Die schönen liegen am Pool sind bereits um 07:30 alle belegt. Wir haben erlebt, dass ein altes Ehepaar insgesamt 9 Liegeplätze gleichzeitig belegt hat. Da müsste das Hotel mehr drauf achten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Eugen |
Lieber Eugen, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt Lyttos Mare Exclusive Beach Resort entschieden haben und Ihre wertvolle Meinung online geteilt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen eine großartige Unterkunft zur Verfügung gestellt haben. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr, weil sie uns helfen, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen. Sie können sicher sein, dass wir jeden einzelnen in Rücksicht nehmen werden. Unser Team ist stets bereit, sofort zu handeln und mögliche Probleme, die auftauchen könnten zu bewältigen, um die Zufriedenheit unserer Gäste abzusichern. Wir freuen uns, dass wir ein Teil Ihrer griechischen Flucht waren und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung.