- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren drei Nächte aufgrund der Überbelegung des Lyttos Beach im Lyttos Mare. Das Hotel ist sehr schick, entsprach aber nicht unseren Anforderungen, da es nicht auf Kinder ausgerichtet ist (Salzwasser-Pools, beschwerlicher Weg vom Pool zum Strand mit Kinderwagen, schwache Abend-Animation für Kinder, langer Weg zum Aquapark des Lyttos Beach, kein Kinderbuffet im Restaurant). Der für uns größte Schwachpunkt des Hotels, wegen welchem wir das Hotel auch ohne Kinder nicht buchen würden, ist die Gastronomie: die Auswahl ist relativ begrenzt und nahezu jegliches Fleisch und jeglicher Fisch ist komplett totgebraten und somit ungenießbar. Desweiteren: das Essen in der Snackbar ist fast immer kalt, die Auswahl im zweiten Mittagsrestaurant sprach uns nicht an.
Zimmer an sich schick, aber ziemlich klein und mit deutlich zu wenig Schränken!
Wie oben schon beschrieben: Auswahl zu gering und Fleisch-/Fischqualität unterdurschnittlich.
Zimmerreinigung: ok Rezeption: bemüht, aber überfordert. Wir mussten leider 1,5 Std. warten, bis uns gesagt wurde, dass unser Zimmer noch nicht fertig ist. Dann war leider die Frühstückszeit schon vorbei. Service im Restaurant und an den Bars: schlichtweg viel zu wenig Personal. An den Bars lange Wartezeiten, im Restaurant kommen die Bedienungen nicht hinterher mit Abräumen und Getränken.
Man weiß, worauf man sich einlässt: kurzer Transfer, Sandstrand, ruhige Umgebung.
Fitnessstudio ok, aber nicht zu vergleichen mit dem Fitnessstudio im Lyttos Beach.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Daniel |
Dear Daniel Thank you for taking the time to offer us your personal thoughts concerning your stay at Lyttos Mare. First of all, we would like to thank you for pointing out our chic rooms & our nice location with quiet surroundings in front of a sandy beach. It is truly unsettling for us to hear that you did not receive the services you desired as our main hotel's priority is customer service and attentiveness, a feature well noted in most of our hotel's reviews. We would like to apologize for any inconvenience you might have experienced during your stay. We would like to kindly inform all our guests, that Lyttos Mare Exclusive Beach Resort is family friendly, but not a genuinely family-oriented hotel. Our resort is designed to host both couples and adult parties as well as families with children. Our food offerings variety is generally quite wide with high-quality ingredients. Both Lyttos Mare and Lyttos Beach share the same chef, who makes sure to offer a lot of grilled meat options in action cooking mode in front of our guests as well as an impressive slow cooked option in every meal. Rest assured that all the points aroused will be taken under consideration. We regret to read that a guest left our premises less that completely satisfied. We wish to have a chance to create a better memory of our hotel, if not Lyttos Beach will be totally exited to have you back once more. Best Regards Lyttos Mare Exclusive Beach Resort Team