Nagelneues Hotel mit sehr schönen Ambiente. Es ist das Schwesterhotel von Lyttos Beach, so dass es große Überschneidungen gibt. Leider ist die gemeinsame Sportanimation deutlich schlechter als im Vorjahr.
Angeboten wird Fussball, Wasserball, Bogenschießen, Tischtennis, Beachvolleyball, Dart, Beachsoccer, Bocce
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub in Griechenland entschieden haben, bei uns zu bleiben und mit uns Ihre Erfahrungen mit der Community des HolidayCheck zu teilen. Wir schätzen alle Kommentare und wir bedauern, dass Sie bei einigen Ihre Unzufriedenheit ausgedrückt haben. Unser höchstes Ziel ist es, unseren Gästen eine wundervolle Erfahrung vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs anzubieten und wir sind tiefst enttäuscht von den Fehlern bei unseren Leistungen, die Sie zu bewältigen hatten. Wir bitten für irgendwelche Unanemlichkeiten um Entschuldigung . Es war für uns eine große Freude, Sie als Gast in Lyttos Mare Exclusive Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung.