Sehr schönes neues Hotel. Aktuell konnte man noch das Lyttos Beach mit nutzen. Wir haben dort lediglich die Shows angesehen da das Theater im Mare noch nicht fertig ist bzw. noch keine Shows stattfinden. Außerdem haben wir den Aquapark genutzt der auch für Erwachsene ganz cool ist :-). Nun zum Mare: Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, sehr sauber. Im Zimmer hat man alles was man braucht. Die Pools sind super, gute Temperatur. Etwas stört mich dass alle Pools mit Salzwasser sind. Ich kann die Liegenkritik nicht nachvollziehen. Wir sind Spätaufsteher und würden nie früh raus gehen um Liegen zu reservieren. Wir waren meist nicht vor 11:00 am Pool und haben immer eine Liege bekommen, je nach Wunsch Schatten oder Sonne. Die neueren, bequemeren Liegen direkt rund um den Pool waren immer besetzt und wohl auch schon sehr früh. Aber wir haben kein Problem damit in zweiter oder dritter Reihe zum Pool in der Wiese auf den Liegen zu liegen. Es sind genug vorhanden. Auch um 14:00 hat man sicher noch die Auswahl an 20-30 Liegestühlen mit oder ohne Schirm. Das Essen war ebenfalls wunderbar. Schöne Auswahl, guter Geschmack. Das Steak Restaurant und Beach Restaurant waren noch nicht fertig. Das Spa steht auch noch nicht, allerdings kann man ins Beach zum Spa und Gym. Das Gym im Beach ist außergewöhnlich gut für ein Hotelgym! Der Service im ganzen Hotel war immer sehr freundlich. An Tag 1 haben wir sehr lange auf Getränke im Restaurant gewartet. An allen anderen Tagen hat es sich aber dann langsam eingependelt :). Persönlich da man jetzt beide Hotels gesehen hat : Als Paar würde ich sofort wieder ins Mare gehen. Mit Kindern als Familie würden wir uns vermutlich fürs Beach entscheiden.
Schönes Zimmer, riesen Balkon.
Nah am Flughafen. Man hört kaum Fluglärm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Zu Beginn möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem Sommerurlaub im Lyttos Mare Exclusive Beach Resort zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten und wir mit Sommererinnerungen ein angenehmes und fröhliches Gefühl geschaffen haben. Ihr positives Feedback ist für uns Ansporn, weiterhin einen noch höheren Service und Betreuungsstandard zu erreichen. Wir freuen uns auf jeden Fall, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung.