- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren zwiegespalten, da die Rezessionen für dieses Hotel entweder hervorragend oder richtig schlecht waren. Mit wenig Erwartungen wurden wir dann doch enttäuscht. Wer ein Partymensch (Schaumparty etc) ist und von morgens bis Abends laute Techno Musik, französisches lautes Animationsprogramm übers Mikro und Alkohol mag, der wird sich hier wohl fühlen. Wer Ruhe, Entspannung und einen Badeurlaub am Meer sucht ist hier fehl am Platz. Wir fliegen seit über 20 Jahren jedes Jahr 1-3 mal in den Urlaub. Haben die halbe Welt bereist und waren in 5 Sterne oder 4 Sterne Hotels. Dieses Hotel ist KEIN 4 Sterne Hotel. 2-3 Sterne. Ob sie hier ihren Urlaub verbringen möchten oder nicht, ist Ihnen überlassen. Es folgen unsere persönlichen Erfahrungen, Tipps und Hinweise. Wir wollten bereits nach 3 Tagen nach Hause. Wir hatten ein Swim Up Zimmer Family mit Poolzugang. Positiv: Meer sah schön aus. Klares Wasser. Feiner weißer Sandstrand. Strandabschnitt schmal, wenig Liegen, sauberer Strand, lange Spaziergänge möglich, jedoch angrenzde Nachbarstrände vermüllt und mit Glasscherben. Vorsicht beim Strandspaziergang!! Sehr viel Auswahl an Desserts Personal sehr bemüht (Putzfrauen, Restraurant und Main Bar) und freundlich, grüßen stets. Animateure sehr nett und aufmerksam, bemüht. Hotelmanagerin spricht deutsch, sehr bemüht und freundlich. Zimmer sauber, schön und genügend Stauraum. Zimmer nicht hellhörig. Weitere Tür zum Schlafzimmer um Flurlärm zu entkommen. Klimaanlage:3 Stufen, Temperatur einstellbar und defintiv kalt genug. Betten sehr gemütlich, Kissen weich. Negativ: Als wir im Hotel ankamen, begrüßte uns vor dem Eingang Captain Jack und schaute zu, wie ich als Frau meinen 20 Kilo Koffer die Treppen hochschleppte. Ich fragte um Hilfe und er wies nur auf den Weg zur Rezeption hin. Danke... Starker Abfluss Gestank der Klimaanlage in den ersten 3 Tagen Softdrinks oder Wasser mit Kohlensäure gab es nur an den ersten 2 Tagen im Hotel. Danach nur noch das Brause Getränk, dass aussah wie cola und mit Glück lauwarme Fanta ohne Kohlensäure. Es gab laut Hotelmanagement Lieferprobleme in Tunesien. In Deutschland trinke ich normalerweise 3 Liter Wasser am Tag. Hier gab es einfach kein Wasser mit Kohlensäure. Ich habe noch nie bei 37 Grad Temperatur so wenig getrunken. Wir sind fast täglich zum Supermarkt innerhalb des Hotels gegangen und haben auf eigene Kosten Getränke etc gekauft. (Weil es die Getränke nicht im Hotel gab) Traurig. Terassentür ließ sich nicht abschließen Schminkspiegel + Beleuchtung fehlt im Badezimmer. Ganzkörperspiegel fehlt. Keine Abschminktücher oder Taschentuchboxen Kein elektronischer Anschluss im Bad, außer für Rasierer (Lockenstab etc nicht möglich) Wir hatten Ameisenstraßen im Zimmer und unter dem Rand des privat pools. Sodass man beim Füße ins Wasser halten, die Beine voller Armeisen hatte Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten. Wir bekamen ein Zimmer mit privatpool am Kinderbecken. Musik terror mit Hardbase, Techno und defintiv keiner kinderfreundlichen RnB Musik in einer Lautstärke, dass du dich kaum unterhalten konntest. Von morgens 10 Uhr bis 18 Uhr. Gefühl von Krimes.. verschiedene laute Musik von allen Seiten, eine lauter als die andere, Kindergeschrei und dazu noch mit einem noch lauteren Mikrofon Durchsagen (a la, "JETZT EINSTEIGEN, DIE NÄCHSTE RUNDE GEHT RÜCKWÄRTS!!!"). Die Animation ist komplett nur auf Französisch. NachbarsKinder die tagsüber einem mit Bällen im privat Pool auf der eigenen Terasse beschießen und abends bis nach 22 Uhr laut ballspielen im Pool direkt an unserer Terrasse. Rezeption unfreundlicher älterer Mitarbeiter. insbesondere gegenüber Frauen. Der junge Auszubildende war sehr freundlich und aufmerksam. Mehrere Quallen am Strand gestrandet (bis zu 40cm). im Meer innerhalb von 5 Minuten 2 schwimmende Quallen im knietiefen Wasser neben uns entdeckt. Baden daher für uns nicht möglich. Beim 15 Minuten Spaziergang am Strand haben wir 12 angespülte Quallen gesehen. Diese waren durchschnittlich 30cm groß. Defintiv nicht zu übersehen. Wer will hier schwimmen gehen? Ameisen auf Wiese bei den Liegen , sobald die Füße auf dem Boden stehen hat man die Beine mit Ameisen voll Wlan miserabel. Meist hatten wir gar kein Internet. Wenn man Glück hat lädt nach mehreren Versuchen mal eine Seite oder eine Whatsapp Nachricht wird verschickt. Restaurant: Wenn man aufsteht um sich kurz einen Nachschlag zu holen, wird der Tisch, samt Kaffee usw. Leer geräumt. Sodass man sich alles neu holen muss. Mensafeeling im Restaurant. Extreme Lautstärke. Großer Andrang am Buffet mit Wartezeiten bis zu 10 Minuten (z.B. Hähnchen). Schwierigkeiten Tisch zu finden. Keine Säfte. Obst im Restaurant eine Katastrophe. Nur die Scheiben Orangen können wir empfehlen, da man so wenigstens so etwas Orangensaft schmecken konnte. Die Stühle würde ich nicht oben an den Lehnen verrücken, da sie schrecklich kleben und nie gesäubert werden. Die Tischdeckchen kleben an den Armen und die Tischplatte ebenso. Aus der Klimaanlage hat es uns auf den Essenstisch getropft. Die Hygienespender mit Desinfektionsmittel sind leer. Zimmertür stets abschließen, sobald man sich darin befindet. Bei uns wurde mehrmals am Tag geklopft, eine Sekunde später die Tür aufgerissen und irgendwelche Angestellten liefen durchs Zimmer. Trotz nicht stören Schild. Besonders toll, wenn man nackt ist oder gerade duscht oder schläft. Direkt nach dem Abendessen begann bei mir Durchfall. Ich erkrankte für 5 Tage an Magen Darm und lag nur im Bett. Laut Management würde das nicht vom Abendessen kommen. Tipps: Getränkekarte nur an der Main Bar (wunderbar) (Rezeption) Die Terassentür am besten immer zu ziehen. Wir hatten die Tür abends offen stehen und direkt ist eine der streunenden Katzen in unser Zimmer gelaufen. captain Jack direkt abweisen, da penetrant nervig (Touren verkaufen). Burger an der Snackbar nicht empfehlenswert. Der Käse auf der Pizza war ungenießbar. Am vorletzten Tag haben wir per Zufall gesehen, dass es ein Amphitheater gibt, in welchem die Shows abends laufen. Niemand hatte uns zuvor davon erzählt. Das Theater befindet sich VOR dem Hoteleingang am Parkplatz. An die Main Bar bei der Rezeption gehen. Dort sind meist noch eine kleine Auswahl Getränke gekühlt vorhanden und die Bedienung waren stets sehr freundlich. Hinweise: Animationsprogramm ab 10 Uhr mit ganztägiger lauter Musik. Schlafen nicht möglich tagsüber Man fühlt sich wie in einem hotel vor 20 Jahren. Vom Mobilitat angefangen bis zur Musik Viele arabische Gäste mit ganzkörper Verschleierung. Auch im Pool. Großfamilien. Laute rüpelhafte Kinder. Man fühlt sich wie ein Gast 2.ter Klasse, wegen den Tennisspielern. Abendessen jeden Abend Themenabende: Französisch, Indisch, Tunesisch usw schmeckt alles sehr ähnlich. Der Tui Ansprechpartner hat uns geraten aus Sicherheitsgründen abends nicht aus dem Hotel zu gehen. Englische Verständigung schwierig, deutsch gar nicht (Außer Management) Die Fernseher haben übrigens kein HDMI Kabel Anschluss. Daher ist ein Smart TV Stick nicht nutzbar. Am Strand fahren ohne zu warten und zu entschleunigen Motorroller und Traktoren nah den spielenden Kindern entlang. Kamele und Pferde laufen ebenso dort lang. Man kann nur Mitleid mit den Tieren haben. Aber spielende Kleinkinder zwischen gestrandeten Quallen und Pferdeäpfeln ist wirklich eine Zumutung. Die Händler am Strand sind teils sehr aufdringlich und kommen alle 10 Minuten wieder an einem vorbei zum nerven? Sie laufen anscheind immer nur 2-3 Hotels ab und das wiederholend. Beim Frühstück kleiner Bereich draußen. Dort aber extrem nervige Fliegen. Es fliegen immer mal wieder Flugzeuge über das Hotel, jedoch haben wir den Fluglärm als nicht störend empfunden. Durchschnittlich auch nur so 5-7 Flugzeuge pro Tag.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |