Sophie (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit Kindern

Mobilhome Standart mit 2 kleinen Bädern, Küche und 2 Schlafzimmern Nahegelegene Pools in verschiedenen Tiefen für Klein bis Groß 5 Minuten zum Strand

• Filterkaffeemaschine, Töpfe, Besteck, usw. Kühlschrank 2 Bäder, Küche und Sitzecke, 2 Schlafzimmern (4Betten + ausziehbare Sitzbank im Essbereich) TV mit deutschsprachigen Sendern

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Git verteilt auf der großen Anlage überall Spielplätze, große Poolanlage war zu Fuß für die Kinder sehr weit entfernt, die kleineren weniger besuchten Pools nahe gelegen Mini-Club für Kinder wird angeboten, freundliches, junges Betreuung-Team

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sophie

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Diese ist die Bestätigung für unsere Bemühungen und der Ansporn, weiter an der Verbesserung aller unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Valentina Bacola, campsite polari manager