Doris (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schön riesige Anlage, gerne wieder.

Gut

Sehr schöne weitläufige Anlage. An einem Hang gelegen. Je nach Lage des Appartements Strandnah. Würde bei nochmaligen Buchung aber unbedingt auf die Lage des Appartement achten.

• Wir hatten ein tolles Studio (Doppelbett, kleines Bad und kleine Küchenzeile) für uns ausreichende da wir nicht viel Zeit im Zimmer verbracht haben. Für Selbstversorger aber auch für 2 Personen eher sehr klein. Zimmer sind aber schon ein wenig in die Jahre gekommen.

• Das Essen war sehr gut, auch immer warm (hab schon bei einigen Bewertungen gelesen das das Essen kalt war, also bei uns NIE). Bei den Hauptspeisen gab es die ganze Woche nie das Gleiche. Sehr abwechslungsreich und Lecker. Das Ei zige was ich finde was gefehlt hat wären einige Speisen die mehr auf Kinder abgestimmt wären (nie Pommes oder einfach Spagetti,... nur jeden Tag Pizza). Aber ich hatte ja keine Kinder mit.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Einchecken konnten wir um 15 Uhr. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Bettwäsche wurde 1x die Woche gewechselt. Im Restorant waren alle sehr, sehr freundlich. Tische wurden immer gleich abgeräumt, Bestellungen rasch erledigt. Einfach Top.

• Gut
  • Rovinje ist in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Es stehen auch viele kostenpflichtige Parkplätze zur Verfügung. Vor dem Hotel kann man auch den Bus nehmen und am Strand das Taxibot (kostet €7 pro Person, hin und retour €14). Porec ist ca. 30 min und Pula ca. 45 min. Mit dem Auto zu erreichen. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten die aber meiner Meinung viel zu teuer sind. Generell sind die Preise mir dem € ziemlich gestiegen, Bier € 4,60, Eis zwischen € 1,80 und € 3,00, Souvenirs in Rovinj teilweise unverschämt Teuer, miss man ja aber nicht kaufen.

Alles da was man benötigt, Tennisplatz, Minigolf (leider nur bis 19 Uhr! Wäre Abends ganz nett), sehr schöne Poolanlage leider sehr überfüllt, Kinderbetreuung,.... Animationsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Beste grüße, Marin Lovric, Resort Amarin manager

Offizielle Hotel Homepage