- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein Personal für den Koffertransport zum Zimmer, keine Rampen zum Koffer rauffahren, alles über viele Stufen zu Transportieren. Keine Auflagen für Liegen am Strand, keine Handtücher für Strand und Pool, Kein Indoor Pool, kein Fitnessraum, keine Animation , keine Cocktails kostenlos, Nur Walking, Spazieren oder radeln möglich. Strand überhaupt keiner, nur Felsen und Stufen und Leitern nichts mit flach zum reingehen, Am Meer keine Sonnenschirme nur am Pool Langweilig und trostlos!
Klein
Eintönig
Sehr abseits
Nur gehen und radeln
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Franz |
Liebe Gaeste, Wir danken Ihnen aufrichtig für alle Ihre Kommentare und Meinungen, die Sie mit uns und öffentlich geteilt haben. Es ist wirklich schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es tut uns leid, dass Sie keine besseren Informationen über unser Hotel erhalten haben. Nirgendwo steht, dass wir ein Hallenbad, ein Fitnessstudio und alles andere haben, was Sie aufgelistet haben. Wir sind nämlich ein Drei-Sterne-Hotel und übertreffen die Standards dafür deutlich. Wir hoffen, dass Sie wieder unsere Gäste sein werden. MfG, Resort Funtana Team