Otto (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessHunde über Hunde.

Gut

Top Hotel. Leider gibt rs sehr viele Hunde im Ressort die die Liegewiesen, Promenade und Gehwege als Hundetoillette nutzen und liegen bleiben. 😡 AuchAuchschwimmen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Otto

Lieber Gast, Auf diesem Wege will ich bedanken, dass Sie unsere Gäste waren und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub in der Ferienanlage Petalon mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Ihre Meinung über die Service-Qualität unserer Ferienanlage ist für uns von großer Bedeutung. In diesem Sinne will ich betonen, dass uns jedes Lob, ebenso wie alle Hinweise auf eventuelle Mängel, dazu verpflichten, von Jahr zu Jahr zu verbessern. Wir hoffen, dass im ganzen und großen Ihren Urlaub schön war, und Sie bald wieder bei uns kommen. Mit herzlichen und freundlichen Grüßen, Mladen Babic Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage