Silvia (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • SonstigeFür Familienurlaub mit Hund bestens geeignet

Gut

Es ist sehr gut geeignet für einen Urlaub mit Hund. Es ist sehr sauber, Betten wurden innerhalb von 16 Tagen zweimal neu bezogen. Lage ist gut. Der öffentliche Strand ist direkt vor der Haustür aber sehr voll.

• Mit einer kleinen Küche und Essecke, Badewanne und Terrasse. Betten waren gut und hatte einen entspannten und ruhigen Schlaf.

• Frühstück als Buffet, immer ausreichend nachgeladen. Ging teilweise zu wie auf dem Bahnhof. Also ziemlich laut. Hund konnte mit.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihre Bedürfnisse erfüllt hat. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten sehr hart daran, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, und wir freuen uns, wenn wir feststellen können, dass Ihr Feedback ein Beweis dafür ist. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder mit vielen schönen neuen Erfahrungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rachid Kesbi Villas Rubin Manager

Offizielle Hotel Homepage