Den Namen Spa verdient das Hotel derzeit nicht. Der Spa-Bereich ist seit ca. 4 Jahren noch immer eine Baustelle mit Bauarbeiten tagsüber. Die Junior Suite ist sehr geräumig gestaltet, wenn auch etwas düster. Das Wasser in den Pools ist sehr frisch, das Meeer hatte für Anfang Dezember noch angenehme 26 Grad. Das Essen in den 2 Buffet-Restaurants ist sehr, sehr ausbaufähig, in den Spezial-Restaurant findet man aber immer das Passende (jedoch nur nach Vorbuchung!). WLan ist nur im Lobbybereich möglich, kauften uns aber um € 35,- an der Rezeption eine Zusatzverbindung fürs Zimmer (diese funktionierte aber auch nur teilweise). Hotelumgebung wunderschön, Strand sauber und auch mit genüend Liegen ausgestattet. Wenn man etwas Unterhaltung braucht oder Musik anhören will, so bietet sich Abends als Alternative das Makadi Palace an (waren jeden Abend nebenan). Schnorcheln ist sogar unmittelbar vom Strand aus möglich (Bereich Restaurant Cove) mit einem wunderschönen Korallenriff. Preis-Leistung (für Makadi Spa) entsprach nicht ganz unserer Vorstellung - würde bei nächster Buchung das Makadi Palace nehmen.
Sehr geaümig, jedoch düster, da kaum Tageslicht hereinkam bzw. die Sonne zu sehen war (Suite Nr. 6040). Eine verflieste Badewanne ist gewöhnungsbedürftig. Doppelbett sehr groß und gut zum Schlafen
Frühstück und Mittagessen ausbaufähig, fürs Abendessen gab es die Spezial-Restaurants - siehe Beschreibung oben. Viele Speisen für Europäer übertrieben scharf.
Service und Personal freundlich - war o.k.
Hat alles gepasst.
Pools viel zu kalt. Wellness im Spa war auf Grund der Renovierung nicht möglich. Entertainment nur im Palace. Fitness im Makadi Spa war mir nicht bekannt (oder habe ich etwas übersehen ??)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |