Zoran (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchöne und ruhige Tage im Hunsrück

Gut

Ruhiges, am Waldrand gelegenes ehemaliges Kloster. Herrlicher Aussenbereich. Für uns ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen im Hunsrück und an der Mosel

• Basic - Zimmer klein aber ausreichend - sauber, ordentlich. Bad sehr schön negativ : vom Nachbarbalkon kann man ins Zimmer schauen Schränke ( eigentlich zwei schmale Regale mit Türen) viel zu klein und kaum Ablagemöglichkeit

• Räume innen und außen wunderschön gestaltet Beim Frühstück haben wir nichts vermisst. Abendessen sehr lecker aber ordentliches Preisniveau

• Gut
  • Sehr freundlich Beim einchecken Leider jedoch kaum Informationen erhalten

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich klein aber ausreichend , aber ruhig gelegen Pool sehr gut Bequeme Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Zoran

Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hunsrück. Gerne lese ich, dass Sie rundum zufrieden mit unseren Angeboten und Services waren und insbesondere die Küche loben. Das gebe ich sehr gerne weiter und freue mich, wenn Sie uns mal wieder besuchen kommen. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Marienhöh?
 Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter michelle@dasmarienhoeh.de
 Herzliche Grüße
Ihre Michelle Klären