- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Lage ist gut, trotz Straße recht ruhig, hat uns nicht gestört. Möblierung war ok. Grundsätzlich könnte das ein richtig tolles Ferienhaus sein, ABER..... Das Haus ist eigentlich sehr schön, aber vieles hat uns NICHT gefallen. Wir hatten noch nie eine so unsaubere Wohnung. Spinnweben wohin man schaut und fast. In jeder Ecke, überall unter der Decke, an jedem Möbelstück, wir mussten erstmal alles absaugen. Neben und hinter der Couch Spinnweben in denen schon zig Schneider und Fliegen drin verendet sind. Von etlichen Vormietern getötete Spinnen und andere Insekten schwarze Flecken auf Wänden und unter der Decke. In fast jeder Ecke am Fußboden lösen sich die Fußleisten, die wurden wohl nur geklebt, aber in den Ecken ist Feuchtigkeit und Stockflecken, wenn nicht sogar schon Schimmel. Das Badezimmer sieht aus wie von einem Hobbybastler zusammen geschustert. Der Garten grundsätzlich schön, aber ebenfalls sehr ungepflegt. Ich rede nicht von Unkraut, das haben wir zu Hause auch im Garten. Aber mal Büsche schneiden, Rasen mähen, damit die Gäste sich in die dreckige Sitzgarnitur setzen können. Neben dem Parkplatz zwei Holzbänke und ein Holztisch. Zum Sitzen nicht geeignet, fast man die an, brechen die zusammen. Das ist nur ein Haufen Brennholz. Das Reinigungsteam (wird so genannt von der Vermieterin) bestand zumindest in der Woche als wir da waren, aus einem Mann. Wir haben den 2 mal gesehen. Geputzt wird alles mit einem Lappen, mehr nimmt er nicht mit rein, wenn er putzt. Fenster wurden dort seit Monaten nicht geputzt, die Spinnweben außen in den Fenstern hab ich selber mit nem Besen entfernt, damit man die auch öffnen kann ohne das Krabbelviecher rein kommen. Von außen Dachfenster durch die man Dämmwolle sieht weil von innen Rigipsplatten davor gemacht wurden. Wer macht so einen Bullshit ? Fazit: Das könnte eine richtig schöne Einrichtung sein, aber leider völlig ungepflegt. Daher nie wieder 👎 Antwort der Unterkunft:
Strand, Laufen, Chillen, Essen gehen
Nur erwartete Kosten