Ein wunderbares Cityhotel für Ausflüge und einen Kurzaufenthalt in Heraklion. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Preis-Leistung stimmt.
Ich war wegen eines Krankenhaus Aufenthaltes meines Mannes hier in einem Einzelzimmer “gestrandet”. Ich schaute nach hinten heraus, aber das war ok für meine Zwecke. Das Zimmer war sehr sauber, tägliche Handtuch-Wechsel. Bei geschlossener Balkontür hörte man nachts auch fast nichts von den Flugzeugen. Es gab einen kleinen Kühlschrank. Leider gab es -wegen eines Satelliten Defektes- auf dem Flachbildschirm kein deutsches Fernsehprogramm. Das kostenlose WLAN aber war sehr stark, so dass ich über IPad eine gute eigene Alternative finden konnte.
Ich hatte nur Frühstück gebucht. Ein kleines abwechslungsreiches Buffet für die vielen verschiedenen Nationalitäten in einem 3-Sterne-Hotel war für mich völlig ausreichend, frisch und ansprechend. Der Kaffee war auch ok (Dow Egbert Maschine). Das Einzige was mich nervte waren asiatische Gäste, die laut schmatzend ununterbrochen ihr Smartphone “abriefen”, ohne den Ton ihrer Videos leise zu stellen oder ein Headset zu benutzen. Vielleicht wären da kleine Hinweise seitens des Personals angebracht.
Die absolute Freundlichkeit des Rezeptions Personals möchte ich hier hervorheben! Ich habe 4 Nächte hier verbracht und konnte immer einen englisch oder sogar Deutsch sprechenden kompetenten Ansprechpartner finden, der mir sofort geholfen hat. Auch das Team am Frühstücks Buffet war unaufdringlich freundlich.
Es war alles fußläufig schnell erreichbar. Altstadt, Hafen, Busbahnhof, Shoppen usw. Der herrliche Blick beim Frühstück auf den Hafen von Heraklion aus dem 6. Stock ließ den Tag schon entspannt beginnen. Die Nähe zum Flughafen (Taxi 15 Min) besagte aber auch, dass die Flugzeuge noch relativ tief über dem Gebäude starten. Das ist bei offenem Fenster sehr laut und so mancher üble Gedanke (bleibt bloß da oben) musste verscheucht werden. Aber es ist natürlich auch alles gut gegangen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |