Tim (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • StadtAbsolutes Highlight in Singapur

Absolut gigantisches Hotel und mittlerweile das Wahrzeichen Singapurs mit entsprechenden Preisen. Es ist riesig trotzdem bekommt man einen super Service, es ist wirklich ein 5 Sterne Hotel, ob es einem 600€ die Nacht wert ist, muss jeder selber entscheiden. Bei Möglichkeit ein Zimmer in Richtung City nehmen und mindestens 20 Etage, der Ausblick ist einmalig. Wir hatten zunächst ein Zimmer in Richtung Garten und in der 11. Etage, da hört man sehr stark die Autos von der Strasse, da man die Fenster öffnen kann und diese nicht wirklich gut abgedichtet sind. Wir sind dann nach einer Beschwerde an der Rezeption in die 28.Etage mit City-View umgezogen. Check-in ist zwar erst ab 15 Uhr, wir waren aber schon ab 12 Uhr da und konnten schon in den Pool. Das lohnt sich, da der Pool v.a. ab nachmittags/abends richtig voll wird. Alleine für den Pool muss man eigentlich eine Nacht in diesem Hotel übernachten, wenn man in Singapur ist. In den Pool kommen nur Hotelgäste und das wird auch streng kontrolliert.

• Restaurant & Bars

• Service