Anja (26-30)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • StrandSehr gutes Hotel mit eigenem Hausriff.

Sehr weitläufiges Hotel, wo die Zimmer teilweise im Bereich der Marina mit ihrer Einkaufsstraße verteilt ist. Mit sehr neuen und gepflegten Zimmern und auch der gesamte Hotelkomplex ist sehr schön gestaltet und sauber.

• Gut
  • Ich hatte ein Sparzimmer ohne Balkon. Das Zimmer war modern mit eingerichtet und sehr sauber. Das Bad war auch großzügig gestaltet mit Dusche. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und es gab sowohl TV, als auch einen Kühlschrank. Auf dem gr0ßen Doppelbett hat man sehr gut geschlafen. Ein kleiner Nachteil war das mein Zimmer im Bereich der Barmeile lag und die Musik bis ca. 1 Uhr nachts lief, dann jedoch wurden konsequent alle Bars geschlossen und die Marina leerte sich, sodass man in Ruhe schlafen konnte.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und ich habe keinerlei Magen-Darm-Probleme gehabt. Es gab eine sehr große Auswahl an kalten Vorspeisen und Salaten. Die Auswahl der warmen Speisen zum Abendbrot dürfte etwas größer sein, jedoch hat man immer was leckeres gefunden. Mittags gabe es am Strand die Möglichkeit meherer Gerichte, wie Burger, Salat oder Pommes, welche alle sehr lecker waren. Auch gab es eine Softeis-Maschine an welcher man sich selber Eis nehmen konnte. Die angebotenen Getränke und Cocktails waren sehr gut und es gab eine ordentliche Auswahl an Getränken, sogar zuckerfrei Softdrinks waren vorhanden.

• Gut
  • Guter Service auch ohne ständige Gabe von Trinkgeld.

• Es liegt mitten in der Marina von Port Ghalib. Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert ca. 15min. Der ganze Bereich ist durch eine Zugangskontrolle am Eingang von Port Ghalib sehr sicher. Das Hotel hat direkt am Strand ein sehr schönes Hausriff zum schnorcheln, auch passen die Lifeguards auf dass man das Riff nicht beschädigt und machen einen mal auf bedondere Fische aufmerksam wenn diese sich am Strand zeigen.

• Gut

Die Fitness-, Wellness- und Poolanlagen habe ich nicht genutzt. Aber es gab einen Aquapark mit mehreren Rutschen. Und die Animation am Strand hat für gute Abwechslung gesorgt. Zur Abendunterhaltung konnte man entweder im offenen Innenhof der Livemusik (20-23 Uhr) lauschen oder die Abendshows der Animation besuchen. Beides hat sich gelohnt.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Die gesamte Familie von SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib-Select- bedankt sich herzlich für Ihr freundliches Feedback. Ich werde Ihre Wertschätzung gerne an das gesamte Team weitergeben, das sicherlich inspiriert sein wird, Ihre freundlichen Worte zu lesen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management