- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
erster Eindruck: von Außen freundliche und saubere Ansicht. Vorteil des Hotels ist die direkte Lage am Strand. Sowie die Größen der Appartments
Die Schlafgelegenheit war super. Alles andere muss dringend ausgewechselt werden. Das Sofa war auf Dauer ungesund zum sitzen. Der Küchenbereich war dürftig ausgestattet, aber vorhanden.
Essen ausreichend und für Jedermann etwas dabei.
Die Zimmermädchen waren sehr bemüht und freundlich. Was ich von den Rezeptionisten nicht sagen kann. Es wurde kein Wort Deutsch gesprochen, obwohl ausgewiesen. Bei jeder Antwort wurde so schnell in ihrem spanisch, oder auch englisch gesprochen, das man überhaupt nichts verstanden hat. 1 Mitarbeiter hat uns etwas helfen können mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, das war aber auch schon alles.
Die Fahrt war ausgesprochen lang, über 1,5 Stunden. Zumal wir am Flughafen noch auf weitere Flieger warten mussten. Ausflugsziele nach Njerja und Malaga, ect. über die Reiseveranstalter buchbar. Auf eigene Faust losziehen, war jetzt nicht so unser Ding, da fehlende Informationen der öffentlichen Verkehrsmittel nicht vorhanden waren, bzw. im Hotel nicht ausgelegt wurden.
Thema Wellness und Spa - ganz großes Mango. Das Hotel nennt sich ... & Spa. Kann ich nur lachen. Für 1 Stunde Sauna = 14,- €, das ist extrem überbewertet, zumal die Sauna innerhalb der 1 Stunde erst hochgeheizt werden muss. Der sogenannte Innen-Pool war kein Pool (gerade mal 1 m tief) Ein positiver Aspekt ist der Fitness-Raum - hier gibt es 1 Daumen hoch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |