Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Das Zimmer war sehr komfortabel und bestens ausgestattet. Die Reinigung und der Service waren ausgezeichnet – das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Auch an der Rezeption wurde ich herzlich empfangen und jederzeit gut beraten. Das Restaurant hat uns mit leckeren Gerichten verwöhnt, und die Qualität der Küche war hervorragend. Auch hier wurden wir von den Restaurantmitarbeitern immer aufmerksam und freundlich empfangen. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und werde definitiv wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes, helles und geräumiges 2 Zimmer-Appartement mit kleiner Pantryküche mit Kühlschrank. Alles sauber und ordentlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens zum Frühstück gibt es kein Buffett. Das Frühstück wird an den Tisch serviert. Man bekommt einen Bogen, dort kann man ankreuzen was man zum Frühstück essen möchte. Gleichzeitig wird man gefragt was man trinken mnöchte und es kommt der Brötchenkorb herum wo man sich seine Brötchen aussuchen kann. Somit hat man einen sehr angenehmen und ruhigen Start in den Tag. Zum Frühstück bekommt man auch noch die Menükarte für den Abend. Dort kann man zwischen 5 Gerichten wählen (Deutsch, Spanisch, Vegetarisch usw.) Wer zwischen den 5 Gerichten nichts findet kann auch a la Card gegen einen kleinen Aufpreis Abends essen. Geschmäcker sind verschieden. Aber wir können nur sagen, dass es uns immer geschmeckt hat und die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam waren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
ALLE Mitarbeiter (Hausmeister, Reinigungskraft, Restaurantmitarbeiter, Rezeption, Büro usw.) sind freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch wenn viel zu tun war, wurde sich die Zeit genommen um auch kurz etwas smalltalk zu halten. Hier nimmt man sich Zeit für seine Gäste und hat immer ein Lächeln im Gesicht, egal wie stressig es gerade ist. Ihr seid ein SUPER TEAM !!!
Vorname: | Robert |
Hallo Robert, vielen Dank für deine ausführliche Bestbewertung! Du bist jederzeit wieder herzlich willkommen :) Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa