Das hotel alles im ganzen zufrieden frühstücken und Abendessen sind super hotel Zimmer ist klasse leider kein seeblick aber der Ozean ist nur paar geh minuten weg die Chefs lustig und sehr freundlich und beantworteten jede frage aber besonders die cocktails von den Arbeiter Expedito sind echt welt klasse da kann jede bar zu machen preisleistung sind auch super Danke für die schöne woche mit euch
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Felix |
Hallo Felix, vielen Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Freut uns, dass es euch so gut bei uns gefallen hat! Vorallem das euch die Cocktails an unserer Pool Bar so gut geschmeckt haben! Wir hoffen euch auch das nächste mal bei uns wilkommen zu heissen und denkt dann dran, den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Die könnt ihr dann an der Pool Bar für leckere Cocktails ausgeben!! Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina Buer und das ganze Team vom Maritim Playa