Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • März 2025Sehr guter Urlaub Immer wieder

Ein geflegtes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Personal und sehr guter Küche !!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist rational eingerichtet. Alle vorhandenen Geräte funktionierten sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück spitze !!! Abendessen Auswahl in 4 +1 Eigentlich 5 Gerichte. Top abgeschmekt und angerichtet.Immer unseren Geschmack getroffen

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer

Immer nett und freundlich.Man kann sagen fast Familär

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Beim Essen wurde in der Zubereitung auf regionale Produkte geachtet. Das Frühstück wird vom Gast direkt bestellt. Keine oder ganz wenig Produkte werden durch die individuelle Bestellung weggeworfen

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ausreichen dimensioniert. Schwimmen ohne Probleme möglich . Whirlpool beheizt und Super entspannend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Alles vorhanden . Die Bezahlung der Liegen mit Kreditkarte ist zu beachten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Hotel ist gut zu erreichen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Hartmut

Hallo Hartmut, vielen Dank für deine tolle Bewertung und hoffentlich bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa