Schönes Hotel, zentral gelegen sehr schöne Poolanlage mit Bar und genügend Liegen vorhanden. Fitness-studio, Sauna, Apotheke, Friseur, Massage und 2 Supermärkte alles vorhanden was man braucht. Man kann über das Hotel auch super Ausflüge buchen. Haben für Oktober schon wieder für 3 Wochen gebucht.
Alles was man braucht ist vorhanden, Fön. Fernseher, Kühlschrank, Kaffeeautomat, Toaster usw... Wenn die Matratzen zu weich oder zu hart sind einfach an der Rezeption Bescheid geben und sie werden getauscht.
Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und gut, es ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen mit 4 Menüs zur Auswahl hat sich in 14 Tagen nicht einmal wiederholt
Super eingespieltes Team, bei Problemen oder Wünsche wird einem sofort geholfen
Hatten Privattransfer vom Hotel aus und waren nach ca. 20 Minuten vom Flughafen da. Es gibt viele Ausflugsziele auf der Insel, die man über das Hotel buchen kann oder auch selbst organisieren kann, da es sehr gute Busverbindungen gibt. Zum Strand ca. 300 Meter erreichbar über Treppen oder per Aufzug.
Poolanlage super mit Whirlpool und eine super Poolbar wo man auch Mittags Essen kann und am WE gibt es leckere Waffeln
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | hans |
Hallo Petra und Hans, eine erstklassige Bewertung habt ihr uns gegeben, vielen Dank! Na, ihr könnt es ja kaum erwarten, wieder zu uns zu kommen ;) Dann wünschen wir euch einen schönen Restsommer und sehen und im Oktober! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa