Tolles, familiäres 3 Stern Hotel. Super Frühstück draussen, 4 Menuwahl auch mit Kanarischer Küche am Abend sowie einem Menü im Hauseigenen Steakhouse. Pool sauber und genügend Liegen. Hotpot super. Poolbar Tagsüber offen mit fairen Preisen. Zimmer sind etwas Hellhörig. ABER nichts geht über das super Personal. Aufmerksam, freundlich, Hilfsbereit. Kein Wunder hat das Hotel 80% Stammgäste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Adrian |
Hallo, Vielen Dank für deine kurze aber aussagekräftige Bewertung mit voller Punktzahl. Für dich hat alles gepasst und du erwähnst besonders das Personal. Das freut uns sehr, denn wenn unsere Gäste zufrieden sind, dann sind wir es natürlich auch. Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 3. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 4. - 6. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage neu renoviert und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 7. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Yvonne und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa