Es gibt sehr viele und bequeme Sitzmöglichkeiten im Hotel. Das Design der Möbel ist hochwertig gewählt und sehr ansprechend. Gediegenes und großzügiges Ambiente für ein knapp 200 Zimmer Hotel, sensationell!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war soweit TipTop und jeden Morgen gut gesäubert worden. Gerne gab es Trinkgeld dafür :-). Folgende Kleinigkeiten bzw. Kritikpunkte möchte ich erwähnen: Die Bettenmatratze war 8 Jahre alt, jedoch nicht durchgelegen oder sonst wie beschädigt. Schlafen konnte ich sehr gut! Ein besonderer Augenmerk sollte auch den Kleinigkeiten gelten. Beispielsweise knarzende Schranktüren, Fensterbeschläge für die Balkonschiebetür (von 3 fehlten 2) Im Bad ist die Ansaugseite vom Fön verstopft, sodass kaum Leistung da ist. Die Badtür ist unten aufgequollen, sieht nicht schön aus :-/ Das war es auch schon, kleine Dinge die man in den Griff bekommen kann wenn man das Zeitnah erledigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Service ist zuvorkommend, Aufmerksam und immer super freundlich, Die Aussenbars und Innenbars sind gut sortiert, gute Qualität der Getränke Die Strandbar wird mit Essen beliefert bzw bereitet auch zu. Kein Schweinefleisch :-)
- DeutschkenntnisseGut
Sehr professionell und organisiert
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Herr Akman (Name aus dem Gedächnis) hinter der Anmeldung im Spa hat uns einen sensationellen Preis für Massagen jeden zweiten Tag unseres Aufenthaltes gemacht. Die Massage wurde immer von der Gleichen Phillipinischen Masseurin durchgeführt. Den Hammam empfehle ich auch sehr!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mir_Wurscht |
Liebe ( r ) Mir _Wurscht, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management