Um das Hotel herum wird einiges geboten. Zwei Musicals, die Spielbank, die Therme und einige Bars und Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr groß. Hatte ein Wohnzimmer mit einer kleinen Küchenzeile, ein Schlafzimmer und einen großen Flur. Hatte zwei Fernseher und sogar im Badspiegel eine dritte Möglichkeit, TV zu schauen.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen und es gibt mehrere Parkhäuser.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die vielfältigen Angebote rund um unser Hotel, wie die Musicals, die Spielbank, die Therme sowie die Bars und Restaurants, so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im MASEVEN Stuttgart SI-Centrum willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Ihr Team des MASEVEN Stuttgart SI-Centrum