Miriam (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandAlles ist möglich!! Pool, Strand, Ausflüge!!

Die Animation vor Ort ist perfekt! Das Team um Romy, Vicki, Ani und Andrea ist nicht aufdringlich und super freundlich! Es wird viel geboten! Beachvolleyball, Aquagym, Boul am Strand, Darts uvm. Jeden Abend gibt es nach der Kinderdisco ein abwechslungsreiches Programm. Auch die Kinderanimation des Teams ist perfekt! Es gibt jeden Abend Kinderdisco (auch am animationsfreien Mittwoch) und der Umgang mit den Kindern ist fantastisch!! Wir haben über das Hotel einen Tag einen Strand Buggy und einen kleine. Jeep gemietet und an den zwei Tagen die Insel erkundet. Es lohnt sich auf jeden Fall!! Mit dem Buggy haben wir die heiße Therme, das Asklepsion, das Bergdorf Zia, das Pfauental und Paradies Beach besucht. Mit dem Jeep sind wir an die Westküste und durch die Berge gefahren. Mit dem Bus sind wir nach Kos und in den Lido Aquapark gefahren. Alles sehr unkompliziert und einfach toll!! Einen Tag sind wir mit dem Taxi nach Kos und haben mit dem Boot Friederike eine 3-Insel-Tour gemacht. Ebenfalls absolut empfehlenswert!! Besonders das Boot und das Team! Nicht so voll wie die anderen Boote und absolut familienfreundlich!

• Wir hatten eine Family Suite Gartenblick. Einfach perfekt!! Zwei Räume, zwei Terrassen, zwei Fernseher, kleine Küchenzeile. Super sauber und sehr schön eingerichtet. Wir konnten auf die Poolanlage und das Meer schauen.

• Wir hatten Halbpension und waren absolut zufrieden!! Frühstück- und Abendbuffet waren immer sehr lecker! Für jeden ist erstens dabei!

• Egal wo, Rezeption, Restaurant, Pool Bar, Taverne, Animation..alle waren ausnahmslos fröhlich, freundlich und hilfsbereit!!

• Die Anlage liegt direkt am Meer und man ist zu Fuß innerhalb von 3 Minuten in Mastichari. Dort sind kleine Shops, Restaurants und weitere Strände. Alles fussläufig ohne Probleme zu erreichen. Durch den Bus vor dem Hotel kommt man innerhalb von 30 Minuten mach Kos Stadt.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:2