Nadine (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • StrandTraumhaft schön UND gluten free!

Ein wunderschönes Hotel mit einem traumhaft duftenden Blumengarten. Ruhig gelegen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. (Animation ca. 20.30 - 23 Uhr). TOP: das freundliche, herzliche und deutsch sprechende Personal, der Blumengarten und das Essen! Für Allergiker absolut zu empfehlen. Es gab sogar Mandelmilch und Soyamilch. Ich habe mich in dieses Hotel verliebt und komme wieder! :-)

• Gut
  • schön und sauber, gute Klimaanlage, leider war die Matratze für mich persönlich etwas zu hart

• Das Essen ist einfach nur köstlich! Ein Traum! Es gibt eine "Griechische, Kinder und Glutenfreie Ecke". Besonders das große Angebot an glutenfreien Produkten ist besonders hervorzuheben!!! Es gab viele verschiedene Brotsorten, Croissants, Muffins, Zwieback, Nudeln (musste man vorbestellen) und mein persönliches Highlight: Jeden Morgen wurde mir Crepes frisch zubereitet :-)! Ich war bisher in vier verschiedenen Hotels (Spanien und Griechenland), aber das was dieses Hotel an glutenfreiem Essen zu bieten hat, war einfach das Beste!!!

• Das gesamte Hotel-Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und spricht sehr gut deutsch!

• schön ruhig gelegen

Dauer:2 Wochen im September 2019