Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGute Idee, aber bei der Umsetzung ausbaufähig!

Eher schlecht

Sehr schöner, weitläufiger Wellness-Saunabereich mit ausbaufähiger Gastronomie. Idee gut, Umsetzung nicht ganz durchdacht.

• Zimmereinrichtung gut, aber Lage des Zimmers zu weit weg vom Wellnessbereich

• Qualität im Bademantelbistro in Ordnung, außer Rührei beim Frühstück war kein Rührei. Eierspeisen, sowie Kaffeespezialitäten frisch zubereiten und am Tisch servieren. So kennen wir das aus Hotels dieser Kategorie und das gehört sich auch so. Dieses Bademantelkonzept würde ich dringend ändern und auf Abendessen umstellen. Tenne an der Silberhochzeit gebucht. Tisch nach voriger Anmeldung beim Servicemitarbeiter lieblos mit künstlichen Blumen gedeckt. Essen so lal la. Rindersteak war kein Steak, sondern nur Fetzen, die nicht medium gebraten werden können. Nach Rückgabe leider zum zweiten Mal so erhalten. Sollte ein Koch spätestens dann umsetzen können.

• Service war ok. Freundlichkeit könnte ausgebaut werden. Feierten unsere Silberhochzeit, haben dies auch angekündigt, doch keinerlei Gratulation oder Aufmerksamkeit. Kennen wir vom jedem anderen Hotel besser. Diese kleinen Dinge machen den feinen Unterschied-

• Lage in der Pampa, aber mitten im Wald. Mal was anderes mit Blick ins Tal. In Langenburg ist der Hund begraben, aber das störte uns nicht.

• Wellness
    • Sport