- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr schönes Hotel aber leider nur für textilfreie Freunde. Auf der hompage sieht alles so toll aus und alle personen sind bedeckt. Dort war es leider nicht so. Alle laufen im wellnessbereich nackt rum. In der sauna würde ich es auch noch verstehen obwohl ich da eher ein hantuch bevorzuge, aber das auch die anderen bereiche so waren hat mich entäuscht. Der vorteil für mich war das ich den waldpool für mich allein hatte weil man da mit badebekleidung rein muss. Da ich für das geld mehr als ein kalten pool erwartet habe war ich sehr entäuscht. Man hätte es meiner Meinung nach deutlicher schreiben sollen das das hotel so aufgebaut ist. Denn für die leute die sich nackt wohl fühlen haben ein sehr großes und schönes angebot.
Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Die ausstattung ist hochwertig.
Das essen war sehr lecker. Es gab bis 11 uhr frühstück. Von 13 bis 16 uhr kuchen Und von 16 bis 19 uhr abendessen Getränk war nur beim frühstück inklusiv. Die preise sind meinermeinung übertrieben. Wir hatten eine noname kola 0.33 l für ca. 4€
Der weg dort hin war seltsam. Keine autos auf der strasse aber die strasse war mit vielen schlaglöchern versehen.
- Wellness
- Sport
Da ich kein textilfreier mensch in der Öffentlichkeit bin konnte ich nur ein pool nutzen. Ich fands sehr schade das die salzkrotte und der pool auf dem turm textilfrei war. Ich habe mich sehr unwohl gefühlt. Der einzige pool den ich dann genutzt habe war der waldpool und da war das wasser nur leicht beheizt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |