- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Hanglage mit Ausblick zum Jagsttal, Wald soweit das Auge reicht. Wir wollten ein paar entspannte Tage genießen, leider gab es ein paar Kritikpunkte. Was für uns überhaupt NICHT geht, war die Bademantelfraktion im Restaurant beim Essen. Wir verstehen nicht wie man sich wohlfühlen kann in Badeschlappen und Bademantel ins Restaurant zum Essen zu gehen. Teilweise sogar mit nassen Haare, das ist total unhygienisch und wir haben uns als normal gekleidete Gäste sehr unwohl gefühlt. Das haben wir wohl im Prospekt überlesen. Außerdem hat uns auch noch gestört, dass soviele nackte Menschen im Wellnessbereich und im Naturpool schwimmen waren. Wir sind auf gar keinen Fall prüde, da wir selber jahrzehntelange Saunagänger sind. Wir waren schon in mehreren Wellnesshotels mit Naturpool, dort gab es sowas nicht, deshalb waren wir echt überrascht über soviel Freizügigkeit. Schade auch, dass der Naturpool am Abend nicht beleuchtet war, von 6 Lampen am Pool waren 5 Lampen defekt. Wir hatten direkt unser Zimmer mit Terrasse am Naturpool. Fazit: ob wir nochmal das Hotel buchen werden ist eher unwahrscheinlich, aber wir sind eine Erfahrung reicher geworden. Schade eigentlich, da uns das Hotel bis auf die Kritikpunkte schon gut gefallen hat.
wir hatten ein Heimatzimmer im Hauptgebäude gebucht im EG. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, aber auch nichts außergewöhnliches für diesen Preis, das ja nicht gerade ein billiges Zimmer war. Wir konnten uns auch noch andere Zimmer anschauen, die noch teurer waren uns aber überhaupt nicht gefallen hatten, da diese mit sehr dunklen Möbeln ausgestattet sind. (das ist allerdings Geschmacksache)
es gab täglich die gleiche Antipasti (die sehr gut war) aber doch etwas abwechslungsreicher hätte sein können. auch das Salatbüffet war soweit in Ordnung , auch hier fehlte etwas Abwechslung. man konnte aus 3 Menüs auswählen, Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Das Essen war auch Gut und man ist nicht hungrig vom Tisch gegangen. Die Nachspeisen waren für mich uninterressant da ich keine Süßspeisen mag. Zum Frühstück möchte ich noch erwähnen, es gab für jeden etwas, genügend Auswahl und der Kaffee war auch sehr gut, als kleiner Tipp wäre ein Tischabfallbehälter so wie es in vielen anderen Hotels üblich ist nicht schlecht gewesen, Die Getränke selber fanden wir total überteuert, für ein 0,25l Weißweinschorle 5,€ zu verlangen, das ist schon heftig, oder aber für eine Flasche Wasser fast 6,€ verlangen. In anderen Wellnesshotels wo wir waren gab es das nicht obwohl der Standard gleich war.
das Personal im ganzen Gebäude war sehr freundlich und auch hilfsbereit. Wir hatten uns auch bei der Info erkundigt ob es normal ist, dass soviele nackte Menschen im Wellnessbereich unterwegs sind und das man mit dem Bademantel ins Restaurant zum Essen geht. Antwort vom Personal - Info, ja das ist seit längerem in diesem Hotel so. Unsere Meinung dazu: Man sollte das auf jedenfall im Prospekt noch erwähnen, da viele Gäste das bestimmt auch nicht in Ordnung finden. Vielleicht haben wir das tatslächlich auch im Prospekt überlesen.
Wir sind zweimal nach dem Abendessen nach Langenburg gelaufen um einen Verdauungspaziergang zu machen, wir konnten nicht schon wieder sitzen oder liegen. Das ist tatsächlich ohne Worte zu beschreiben. Es sind ganz wenig Leute unterwegs und am Abend ist gar nichts los.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig und man konnte schon entspannen, wenn man eine Liege ergattert hat. Leider gibt es immer wieder Menschen die Liegen belegen und sich den ganzen nicht blicken lassen. Da das Hotel wohl ausgebucht war, hatten wir teilweise keine Möglichkeit an Liegen zu kommen, das sehr schade war. Die Saunalandschaft hat mir sehr gut gefallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |