Monika (66-70)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSuper Mawell Resort

Preis-Leistungsverhältnis wird übertroffen. Die Wellnessanlagen sind definitiv das Beste, was wir bis jetzt gesehen haben. Die Größe des Hotels verträgt ein ausgebuchtes Hotel ohne überlaufen zu wirken. Es stimmt einfach ALLES.

• Die Zimmer sind großzügig und gut angelegt.

• Die Auswahl, Qualität und Geschmack von Frühstücksbuffet, Mittagsjause und Abendbufett sind super gut.

• In allen Bereichen begegnet man nur freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr angenehm.

• Das Hotel liegt an einem Hang und gibt schöne Ausblicke in die Landschaft und den Ort. Autolärm und Industrielärm hört man hier nicht.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es so viel Abwechslung. Das langt als Freizeitangebot

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mawell Resort in vollen Zügen genossen haben und unsere Wellnessanlagen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es ist immer unser Ziel, eine entspannende und angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen und es ist schön zu hören, dass wir dies erreicht haben. Ihr Lob zu unserem Preis-Leistungsverhältnis und zur Größe des Hotels ist sehr geschätzt. Wir streben immer danach, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und sind erfreut, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Mawell Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Mawell Resort