- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Zimmer im gehobenen 80iger Jahre Stil. Bei Wärme nicht zu empfehlen, da vorsintflutliche Deckenventilatoren die Klimaanlage darstellen. in Corona Zeiten gibt es Einschränkungen hinsichtlich Frühstücksbuffet, aber die Auswahl auf Ankreuzlisten war eher schlecht (kenn ich von Steigenberger München und Hamburg sehr anders)
80iger Jahre Stil. Man sieht, dass nicht mehr viel investiert wird. Deckenventilator als Klimaanlage. Bad sauber und einigermaßen gepflegt
Frühstück ohne Buffet (in Coronazeiten o.k.), aber Ankreuzliste sehr spartanisch. Sonderwünsche wurden schon mal vergessen. Personal eher gehetzt
eher freundlich, einige durch die Coronamaßnahmen sichtlich genervt.
Deidesheim an sich plus Umgebung hervorragend. Bewohner herzlich und bei einem Dubbewein total entspannt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | André |
Lieber André, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Auch wir hoffen auf eine baldige Modernisierung, in Corona Zeiten natürlich ein schwierigeres Unterfangen. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Frühstückangebot nicht zufrieden waren, natürlich können wir derzeit kein vollumfängliches Angebot unterbreiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Volker Köhler & Team STEIGENBERGER HOTEL DEIDESHEIM