Das Hotel hat den besten Service, den ich je erlebt habe mit einem überragenden Kinderkonzept. Hier gab es nix zu meckern.
Das kleinste Zimmer hatte 90 qm. Wir hatten ein Baby dabei und deshalb auf dem Zimmer eine extra Babybadewanne und ein Töpfchen. Für unsere 7 Jahre alte Tochter gab es einen Bademantel. Kindershampoo, Duschgel und Creme gab es auch. Man konnte sich andere Kissen (gänsefeder, medizinisch, weich oder hart) aufs Zimmer bringen lassen. das Doppelbett war sehr groß. Die Zimmer wurden mehrmals gereinigt. Die Minibar jeden Tag aufgefüllt. Eine espressomaschiene und Wasserkocher waren auch vorhanden. Ein hochwertiges Alle Vera Gel gegen Sonnenbrand. Im 5. Stock hatten wir einen tollen Ausblick aufs Land.
Essen war Mega. Frisch und schön angerichtet. Überall in der Anlage gab es immer was zu essen. Das 24 Stunden Restaurant rundet alles noch zusätzlich ab, mit Spezialitäten wie Wurst und Käse aus den verschiedensten Ländern. Unser Kinder liebten die Pizza dort. Im Aqua Park wurde jeden Tag gegrillt im Biergarten. Kühltruhen mit langnese Eis wie Magnum und Cornetto, alles inklusive.
Kaum hatte man sich hingesetzt war auch schon der Service dabei. Beim Buffet als ich zwei Teller in der Hand hatte, kam gleich ein Kellner um mir die Sachen an den Tisch zu bringen. Es war immer viel Personal da, freundlich und aufmerksam. Die MAXX Assistenten sind persönlich zugeordnete Assistenten, denen man jeden Wunsch oder Frage schreiben konnte. Spätestens nach 3 min. Bekommt man eine Antwort.
Nach Belek sind es 5 min mit dem Taxi. Es gibt viele Einkaufs- und Unternehmungsmöglichkeiten. Das Hotel liegt an einer langen Strandpromenade.
Laser Tag, bogen schießen, Billiard, Volleyball, Tisch Tennis, Tennis, Game Center, Bowling, Dart... und und und es gibt unzählige Möglichkeiten. Zwei Fitness Center, Personal Training. Ein extra beheizter seewasserpool
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Als erstes möchten wir uns für ihren herzlichen Kommentar bedanken. Es hat uns eine Freude gemacht diesen zu lesen. Die Art und Weise, wie Sie unsere Dienstleistungen für unsere jüngeren Gäste beschrieben haben, ist wirklich sehr nett. Wir freuen uns, dass diese Leistungen von Ihnen gewürdigt werden. Vielen Dank dafür! Ebenfalls ein Dankeschön für die lobbenden Worte über unser Team. Sie werden sich sicherlich sehr über diese Rückmeldung freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist