Uns wurde der Club Mega Saray empfohlen, weil er viele deutsche Stammgäste hat. Leider wurden wir jedoch sehr enttäuscht. Da aufgrund der Corona Bestimmungen viele Deutsche weggeblieben sind, hat man hier auf ein anderes Konzept gesetzt. Es waren fast ausschließlich Tennisclubs und russische Familien mit kleinen Kindern in der Anlage. Das Ganze glich eher einer Jugendherberge. Ruhe und Gemütlichkeit waren beim Essen leider fehl am Platze, statt dessen lautes Kindergeschrei, und die Kellner waren total überfordert, als nach ein paar Tagen immer mehr Urlauber im Hotel waren. So etwas habe ich in zig Türkeiurlauben noch nicht erlebt. NIE wieder diese Anlage!!!
Wir bekamen leider ein nicht renoviertes Zimmer mit Teppichboden. Da wir nicht wussten, dass es auch renovierte Zimmer gibt, haben wir nicht um ein anderes gebeten. Dazu kam, dass der Herr beim Check In unfreundlich war und es ihm schon zu viel war, nach einem Zimmer mit Mehrblick zu schauen.
Das Essen war super! Total viel Auswahl und alles sehr lecker. Beim Buffett wurde einem das Essen gereicht. Bitte unbedingt beibehalten, damit nicht jeder im Essen rumstochern kann!
Als das Hotel nach ein paar Tagen voller wurde, hat der Service im Restaurant gelitten. Die Kellner waren total unorganisiert und wir bekamen oft morgens nichts zu trinken während wir gefrühstückt haben. Der beste Kellner im Café bzw. an den Bars war Kumshat, immer freundlich und aufmerksam!
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Weit und breit ist nichts.
Da aufgrund Corona nur bis 22.00 Uhr Unterhaltung mit Live Musik bzw. DJ möglich war, kann man sich nicht beschweren. Das was möglich war, wurde angeboten, für Kinder wie auch Erwachsene. Besonders zu erwähnen sind hier Mehmet und Shema. Top war der Wellnessbereich. Ali und sein Team haben hier hervorragende Arbeit geleistet. Habe mich nach Hamam und mehreren 90-minütigen Massagen bei Perihan wie neugeboren gefühlt. Auch Murrat ist nur zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Jedes Jahr werden die Zimmer regelmäßig renoviert und auch haben wir Zimmer mit Laminatboden und natürlich auch Deluxe Zimmer. Gerne können sie auf unserer Webseite alle Zimmer Katagorien anschauen unter https://www.clubmegasaray.com/club-mega-saray-rooms Die Themen die Sie bei Ihrer Bewertung angegeben haben und als Mängel beschrieben haben, haben wir bei den Management weitergegeben und werden uns Mühe geben, diese zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Club Megasaray Guest Relation