Ein tolles Hotel, indem sich Menschen und Tiere wohlfühlen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns mit vielen Stammgästen unterhalten, einige von ihnen waren bereits über 10x in diesem Hotel, was wir tatsächlich nach empfinden können.. Auch wir werden nächstes Jahr mit unseren Kindern erneut im Club Mega Saray unseren Familienurlaub verbringen.
Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder (6&7J.) ein swim up Deluxe Zimmer, zur Tennisplatz Seite hin. Die Zimmer sind super modern eingerichtet und es ist alles vorhanden, was benötigt wird, selbst Duschgel & Shampoo & Körperlotion der Marke Dove ist vorhanden. Die Zimmergröße hat uns überrascht, die Erwachsenenbetten waren zusammengeschoben und je 1,20m breit, sodass eine große Liegefläche entsteht. Für die beiden Kinder wurden zwei zusätzliche Betten bereitgestellt, die bequem und völlig ausreichend waren. Die begehbare Dusche ist mit Kindern perfekt, auch zu dritt nicht beengt. Der Pool, der direkt an die eigene Terrasse grenzt ist mit Kinder natürlich das Sahnehäubchen. Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt( Fanta, Bier, Wasser, Cola, Chips, Salzstangen, Schoki). Das einzige was etwas schade ist, dass die Zimmer etwas hellhörig sind. Gerade russische Gäste halten sich nicht an die Gepflogenheiten und laufen teils lautstark durch die Gänge. Aber dafür kann das Hotel natürlich nichts.
Das Essen war geschmacklich sehr lecker, es gab viel Auswahl, sodass jeder auf seine Kosten gekommen ist. Das Hauptrestaurant war uns persönlich zu laut. Es gibt aber die Möglichkeiten auf die Terrassen (was wir nur empfehlen können) zu sitzen, oder im Innenbereichen in abgegrenzte Bereiche Platz zu nehmen. Es gibt auch einen separaten Erwachsenenbereich. Pro Woche darf man sich zwei Spezial Restaurant auswählen. Wir haben die Chance genutzt und zwei davon Restaurant ausprobiert. Zu einem das Grill Corner, hier wird am Strand gegrillt, und zwar selbst! Es stehen verschiedene Fleisch- und Gemüsevarianten zur Auswahl, dazu werden Kartoffelspalten und Reis serviert. Ein kleines Salat und Nachspeisenbuffet steht auch bereit. Der Geruch am Strand in dieser Atmosphäre war wirklich großartig und nur zum empfehlen. Dann waren wir noch im Fischrestaurant, dieses ist ebenfalls am Meer und geschmacklich kaum zu übertreffen. Hier wird sehr lecker a la Card gespeist. Ein kleiner Minuspunkt, dass Essen war viel zu viel gewesen. Uns tat es sehr leid, dass so viel übrig geblieben ist. Unser Tip ist das Kaffeehaus, super leckere Kaffeevarianten, dazu gibt es immer Kuchen, Törtchen, Gebäck und Kekse. Der Service ist hier besonderes zu erwähnen, wahnsinnig freundlich und sehr fleißig.
Immer freundlich und stets bemüht. Minuspunkte: Im Hauptrestaurant wird leider teilweise nicht vorausschauend gearbeitet. Ich erläutere hier nur ein Beispiel: Ein 4er Tisch ist zum Frühstück für 2 Personen eingedeckt. 4 Personen nehmen daran Platz, wird vom Personal wahrgenommen, jedoch wird kein Gedeck zusätzlich aufgelegt. Auf tägliche Nachfrage, wurde dies dann immer rasch erledigt.
30 min mit dem Transfer Bus vom Flughafen entfernt liegt das Hotel Mega Saray entfernt. In direkter Umgebung gibt es nichts, was uns nicht gestört hat. Wer shoppen gehen möchte, oder etwas erleben möchte, kann an der Bushaltestelle für einen Euro nach Kadriye fahren. Diese befindet sich auf der Gegenüberliegenden Straßenseite des Haupteinganges, dieser fährt wohl alle 20 min. Tip: Nach Belek kostet eine Taxi Fahrt (Hin-und Rückfahrt) 25€, immer Samstags findet hier der Markt statt, sehr schön und einen Ausflug wert. Dienstags findet der Markt in Kadriye statt, mit einem Transfer Bus (1€ pro Person) wird man direkt vor dem Haupteingang an der Bushaltestelle mitgenommen, dieser Bus fährt wohl alle 20 min. Auch für Abend gibt es hier jede Menge Geschäfte, die zum gemütlichen Shoppen einladen. (Uns persönlich hat es aber in Belek besser gefallen, da nicht so aufdringlich und gepflegter.)
Durch das Hotelanimationsteam ist immer etwas geboten, groß und klein findet hier etwas passendes. Z.B. Dart, Wassergymnastik, Zumba, Wasserball, Aerobic, Poolspiele, usw. Für die Kinder gibt es nach entsprechenden Alter gestaffelte Clubs, in denen Kinder bespaßt werden. Natürlich gibt es wie überall am Strand Wasseraktivitäten, die durch Fremdanbieter angeboten werden. Unser Tip, im Kids Club wird Bananenboot fahren angeboten, für 10€ pro Person. Für alle die sich verwöhnen lassen möchten, gibt es den Friseur, sowie den Spa Bereich, beides haben wir jedoch nicht genutzt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch bedanken wir uns das sie sich Zeit genommen haben uns auf der Webseite zu bewerten. Wir haben Ihre Wünsche auf den Tischen im Restaurant an unseren F & B Manager weitergeleitet. Sie werden in solchen Situationen aufmerksamer sein. Wir erwarten Sie Herzlich auf unserer Anlage und hoffen das Sie bei ihrem naechsten Urlaub wieder viel spass haben. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Club Mega Saray