Das Mega Saray ist ein wundervolles Hotel mit sehr freundlichem und herzlichem Personal, super Zimmern, klasse Animation, toller Küche und einem hervorragenden Hygienekonzept. Bei unserer Ankunft wurde das Gepäck desinfiziert und Fieber gemessen. Wie immer hat unser Urlaub durch den sehr herzlichen Empfang vom Kofferboy-Team und die sehr freundlichen Damen und Herren von der Rezeption sofort entspannt begonnen. Das Wohl des Gastes wird hier sehr groß geschrieben. Wir haben uns auch besonders in der Pandemiezeit jederzeit sicher gefühlt. Jetzt zum 11. Mal haben wir gerne die vielen wundervollen Neuigkeiten und Umbauten entdeckt, die im letzten Winter entstanden sind. Der SPA-Bereich ist sehr schön geworden und wir haben die Massagen genossen. Es war unser einziger Urlaub in diesem Jahr und wir danken euch allen. Wir konnten endlich wieder lachen und entspannen und haben jede Sekunde genossen. Sehr gut erholt sind wir nach Hause geflogen und kommen sehr bald wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, wie auch in den Jahren zuvor und haben uns sehr wohl gefühlt. Unserem Wunsch nach einem Topper für das Bett wurde sofort entsprochen und wir haben uns hervorragend erholt und wunderbar geschlafen. Das Zimmer wurde jederzeit super gereinigt. Bei unserer Ankunft lagen Masken und Desinfektionsmittel bereit und detaillierte Informationen über das Covid-Konzept.
Ein großer Dank geht auch an Taner T. mit seinem Küchenteam. Alles hat sehr lecker geschmeckt. Die Dekoration an Halloween hat uns umgehauen. Das komplette Team hatte Halloween-Masken auf, was wir toll fanden. Auch das Restaurant ist mit sehr guten Hygienevorschriften umgebaut worden. Das Essen wurde von den Köchen ausgeteilt. Vor dem Eintritt ins Restaurant wird Fieber gemessen. Es gibt Desinfektionsspender - wie auch in der gesamten Anlage - und man bekommt eine Maske. Auch die à la Carte Restaurants haben uns begeistert. Wir haben The Butcher genossen. Es war sehr lecker. Auch das Lagos am Strand mit den tollen Fischspezialitäten. In dem neuen Restaurant an den Beach Villas kann man ein hervorragend à la Carte Frühstück genießen, tagsüber ist hier das Mega Food, was uns auch begeistert hat. Abends aufgeteilt das chinesische à la carte und The Butcher. Das neue Restaurant ist sehr schön geworden und einer unserer Lieblingsorte, wie morgens das Caféhaus mit den leckeren Spezialitäten. In allen Restaurants und Bars kann man die Speisekarten und Getränke über Barcodes ablesen, Eine sehr gute Idee.
Mehr geht wirklich nicht. Alle sind super freundlich. Egal ob Housekeeping, Gärtner, Rezeption, Gästebetreuung, Service-Team und nicht zuletzt Herr Sebahattin A., alle sind um das Wohl der Gäste bemüht und und arbeiten hervorragend zusammen. Das gesamte Personal trägt Masken und wir haben es aus Respekt vor dem Personal und zum eigenem Schutz auch besonders in den geschlossenen Räumen und an den Bars direkt getan. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Den Test haben wir problemlos im Hotel gemacht und das Ergebnis ausgedruckt bekommen. Ein besonderer Dank gilt stellvertretend für alle anderen: Senem T. mit dem sehr netten Team von der Gästebetreuung und Bekir B. A., die unermüdlich und super schnell Buchungs- und Umbuchungswünsche umgesetzt hat Esra, unserem Sonnenschein an der Turquoise-Bar Melek vom Shop Osman, der uns an mehreren Tagen in der Cabana mit seinem super Service verwöhnt hat Dilek, Ahmet, Murat, Yusuf, Kürsat Hakan Seyhat vom Fisch-Restaurant dem Housekeeping-Team (unermüdlich wurde geputzt und gewienert und alles aufgeräumt).
Wir waren mit Privattransfer in einer halben Stunde vom Flughafen im Hotel. Das Mega Saray liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kadriye und Belek. Das ist aber gar nicht notwendig, weil man im Shop im Hotel auch sehr gut einkaufen kann. Melek hat eine super Auswahl für Jedermann an Kleidung und anderen Dingen, die einem das Leben verschönern, dazu qualitativ sehr gut und zu fairen Preisen. Wir empfehlen sie und ihr Team sehr gerne weiter. Unsere Freunde waren auch begeistert.
Dogan hat mit seinem Animationsteam wieder alles super gemacht. In diesem Jahr haben wir uns ein wenig zurück gehalten, weil wir Ruhe gesucht haben, aber die Parties waren toll vorbereitet mit einem enormen Aufwand und auch das komplette Team ist sehr klasse.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen netten Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray