Ein sehr schön gelegenes Hotel. Das Hotel besticht durch seine großzügigen Fläche, die dadurch für jeden Geschmack etwas bietet. Es ist für jeden etwas dabei. Aktion durch die Animation und dem großen Wasserpark. Oder einfach am Relaxpool oder dem großen Steg im Meer Ruhe und Entspannung finden.
Es gibt diverse Zimmerkategorien für jeden Geschmack. Wir waren in einem Deluxezimmer untergebracht, was keinen Wunsch offen ließ, selbst die Minibar war inklusive.
Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Zu jeder Tageszeit kann ein Angebot an diversen Standorten genutzt werden.
Der Service ist überragend gastfreundlich und zuvorkommend. Getränke werden zu jeder Zeit serviert und man muss nicht selbst die Getränke holen. Am Pool werden die Getränke per Skater geliefert. Alle Mitarbeiter sind freundlich und begrüßen einen.
Das Hotel liegt nur ca. 30 Minuten mit dem Auto vom Flughafen (kein Fluglärm!) entfernt und wird von Golfplätzen umrahmt. In unmittelbarer Nähe liegt der kleine Ort Kadriye und das Land of Legends.
Neben den 3 Pools gibt es einen Indoorpool und Fitnessraum. Auch ein Spa Center kann gegen Aufpreis genutzt werden. Es stehen diverse Tennisplätze, sowie Minigolf und ein Kleinfeld und Basketballplatz zur Verfügung. Ein Wasserpark ist seit knapp 2 Jahren neu errichtet worden. Des weiteren gibt es über die Animation die Möglichkeit an sportlichen Aktivitäten wie z.B. Dart, Boccia oder Bogenschießen usw. teilzunehmen. Jeden Abend finden Shows im Amphietheater statt, sowie Live Musik an der Poolbar. In diesem Jahr wurde eine neue Lounge und Sunsetdisko am Strand neu erbaut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Tatjana , Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaeastebetreeung Megasaray Club Belek