An und für sich ein schönes Hotel mit einigen Mängeln. Die 96% kann ich nicht verstehen. Nochmal nicht! Es gibt viel bessere Hotels!!!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer, was gut ausgestattet war und zu viert noch genügend Platz hatte. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt(Wasser, Cola, Fanta, Sprite, Bier, Saft, Eistee, Schokoriegel). Gereinigt wurde auch täglich. Es war alles immer sauber.
Das Essen war sehr gut.Dort findet jeder etwas. Es gibt Themenabende wie zb italienisch oder mexikanisch oder auch Sushi,Muscheln, Krabben usw. Den ganzen Tag kann man irgendwo essen.
Wir wussten nicht, dass ab 1.8. erst ab 12 Jahren getestet wird. Bei der Gästebetreuung haben wir nachgefragt, wie es sich mit dem Test verhält. Wir sollten Alter und Name des Kindes angeben und wurden dann zur Rezeption geschickt und mussten 30 € bezahlen. Unser Sohn ist aber erst 10. Niemand hat uns darauf hingewiesen, dass der Test nicht benötigt wird!!! Sehr ärgerlich! In einigen Bewertungen wird sich beklagt, dass russische Gäste Vorrang haben. Dies kann ich ganz und gar nicht bestätigen. Der Service war immer topp! Ob im Restaurant, an den Bar‘s oder anderswo. Auf Wunsch einer zusätzlichen Decke hat es keine 10 min gedauert und wir hatten eine. Ob innen oder außen, überall trägt das Personal Masken! Respekt. Es gibt überall für jeden Masken!
Die Fahrt zum Hotel betrug 15 min. In der Umgebung gibt es weit und breit nichts zu Fuß zu erreichen.Mit dem Taxi ist man allerdings in ca 8 min in Kadriye, wo man alles shoppen kann was das Herz begehrt. Die Hotelanlage ist sehr groß und man braucht schon etwas um sein Ziel zu erreichen.Aber alles liegt im schönen Grün.
Die Poolanlage ist groß . Am Boden sind Platten, die Schäden abdecken sollen. Mein Mann hatte dadurch einen blutigen Zeh! Ständig war eine Leiter gesperrt weil sie kaputt war! Die Abflussgitter waren zum größten Teil defekt! Der Kinderbereich durch das (viel) herabkommende Wasser ist einfach zu laut und zu kalt!!! Die Rutschen sind gefährlich. Beide Kinder und auch ich haben Verletzungen am Steißbein. Auch mein Bikini hat vom Rutschen ein Loch am Hintern!!! Am Strand gibt es die üblichen Wasseraktivitäten wie z.B. Jetski oder Parasailing Vorsicht: Holz auf den Gehwegen. Nicht alle sind fest! Den Wellnessbereich und Fitnessbereich kann ich nicht beurteilen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Dani |
Hallo Dani, als erstes möchten wir uns bei İhnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Auf İhre Bewertung hin, haben wir unser Personal darauf hingewiesen unsere Gäste im Hotel besser zu informieren damit solche Fehlinformationen nicht mehr zu Stande kommen. Auch İhre Bewertung zwecks der Poolanlage, Kinderbecken und der Rutschen haben wir weitergeleitet damit wir unseren Service verbessern und weiterentwickeln können, daher sind auch die Bewertungen unserer Gäste sehr wichtig für uns. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlichst bei İhnen und wünschen uns natürlich Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray