Das Mega Saray ist einfach "Mega". Die Gastfreundlichkeit ist unglaublich, die Küche ist vielfältig und für jeden Geschmack ausgelegt. Der Service in der Anlage ist einfach unbeschreiblich. Den ganzen Tag laufen Gärtner durch die Anlage und pflegen die tollen Grünanlagen. Reinigungspersonal ist überall zur Stelle und kümmert sich um jeden Krümel. Die Minibar ist jeden Tag voll, die Zimmer sind toll gemacht und überall laufen liebe Seelen umher die einem einen wunderschönen Urlaubstag bescheren. Es ist wirklich kaum in Worte zu fassen, wie dort der Service und die Freundlichkeit gelebt wird. Und das ist sicherlich nicht bei jedem Gast, den wir dort erleben durften einfach. Ich habe nie einen respektvolleren Umgang erlebt, wie im Mega Saray Belek. Jede Altersklasse wird dort angesprochen und es bleiben keine Wünsche offen. Sei es für Familien, für Alleinreisende oder Paare. Das ist immer wieder einen Urlaub wert. Ich werde auch ein 6. mal dorthin fahren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Eva, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels